Es war sehr sehr schön und auch sehr gastfreundlich. Super schöne Aussicht! Kann die obersten Zimmer empfehlen. Sehr schöne Umgebung und alles war auch zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Besmira |
Liebe Besmira, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte für die Aussicht aus unseren Zimmern / Terassen und für die Gastfreundlichkeit. In einem Aspekt waren wir laut Ihrer Bewertung etwas weniger gut als in allen Anderen. Wir sind ein Hotel in erster Linie für Erholung. Dennoch haben wir auch ein kleines eigenes Angebot an sportlichen Aktivitäten: neben unserem Pool und den Möglickeiten Tischtennis zu spielen haben wir vor 2 Jahren einen Fitnessbereich neu eingerichtet. Dort finden sich 2 Kardio-Geräte (Step-Gerät und Fahrrad), freie Kurzhanteln sowie eine Multifunktionsmaschine. Daneben haben wir nur 30m von drei große Tennisplätze, die man stundenweise mieten kann. 50m von uns ist ein Fahrradverleih, der auch E-Bikes anbietet. Nur 10m von uns ist ein großes Fußballfeld von der Komune, der immer frei verfügbar ist zum Joggen oder Freizeitsport, solange kein Vereinssport stattfindet. Und nicht zu vergessen ist die Möglichkeit in den Bergen zu wandern oder frei im See zu schwimmen - alles quasi vor der Tür. Und sollte es mal schlechtes Wetter geben - wir haben auch einen Sauna/SPA-Bereich :) Herzliche Grüße aus Limone Fam. Segala