Georges (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes, modernes Hotel in guter Lage

Gut

sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeitende. Man fühlt sich willkommen. Hervorragende Lage mit einer großzügigen Gartenanlage. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Die Zimmer haben schöne, große Terrassen. Wir waren in der obersten Etage. Ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee lohnt sich. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Zentrum von Limone sul Garda entfernt. Das leckere Frühstück und das preiswerte, sehr gute Abendessen sind ebenfalls erwähnenswert. Kurz: Ein tolles Hotel und sehr nette, kundenorientierte Gastgeber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Georges
    Alter:71+

Lieber Georges, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere freundlichen Mitarbeiter, als auch die günstige Lage, die geräumigen und modernen Zimmer sowie unsere köstlichen Mahlzeiten zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte über unser Hotel bedeuten uns wirklich viel. Es sind Gäste wie Sie, die unsere Arbeit so erfüllend machen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, wenn uns das gelingt. Wie Sie hervorgehoben haben, ist unsere Nähe zum Zentrum von Limone sul Garda, unsere großzügige Gartenanlage und die atemberaubende Aussicht vom Balkon nur einige der Aspekte, die unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Limone sul Garda wieder im Hotel La Fiorita begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Segala