Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Urlaub war wieder mal sehr erholsam und sehr schön! Tolles Hotel in allen Punkten, definitiv zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen! Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den See gebucht - das ist aufgrund der schönen Aussicht und der Terrasse auch definitiv zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Hier muss man sich keine Gedanken machen und kann einen entspannten Urlaub verbringen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, dieses wird am Tag vorher über eine App bestellt - geschmacklich genauso lecker wie beim letzten Mal. Auch die Auswahl ist ausreichend und Nachbestellungen sind jederzeit möglich. Das Abendessen kann auch spontan bis mittags dazu gebucht werden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Auch die Getränkepreise an der Bar sind vollkommen in Ordnung und vor allem auch sehr lecker, ggf. könnten die Stühle auf der Terrasse irgendwann mal ausgetauscht werden. Das Corona-Hygienekonzept wird einwandfrei umgesetzt und ist gut durchdacht.

• Das Hotel liegt direkt am Gardasee mit einem tollen Ausblick. Der Garten am Pool ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Ausflugsziele sind ausreichend möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so positiv und ausführlich auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und uns bis zu Ihrem Wiederkommen in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße von Limone Fam. Segala