Jochen Klaus (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Wir waren in der letzten Augustwoche zu Gast bei Fam. Segala im La Fiorita. Das Hotel ist 2015 neu renoviert worden und alles ist in einem topmodernen Zustand. Hinzukommt eine top Lage in zweiter Reihe zum See mit kurzem Laufweg und fast überall Seeblick. Die Zimmer, die Aufenthaltsbereiche wie Terasse und Speiseraum sowie der Außenbereich mit Pool top gepflegt und gut in Schuss. Ein Lob an die ganze Familie + Personal für eine wahnsinnig herzliche Freundlichkeit und einen super Service. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Dies merkt man auch an vielen Stammgästen, die seit Jahren dort Urlaub machen. Auf jeden Fall ein Hotel mit Wiederholungsfaktor :)

• Gut
  • Großzügige Zimmer neu renoviert mit allem was man braucht.

• Gut
  • Super abwechslungsreiches Frühstück. Abendessen haben wir nicht genutzt, es haben aber viele im Hotel gegessen, was den Eindruck machte dass dies wohl auch zu empfehlen ist. Preise für Getränke an der Bar absolut günstig, die Preise in den vielen Bars in der Altstadt können hier nicht mithalten.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben, alle versuchen, einem einen schönen erholsamen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Top Lage in einer Seitenstraße, ruhig gelegen...man hat aber den See in 2min erlaufen und ist in 10min auch in der Altstadt.

• Gut

Vielfältiges Programm rund um den Gardasee, Wandern, Bootstouren, Kultur, Kulinarik...einfach abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019