Dominik (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zu 100% wieder

Gut

Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Gardasee, 10 Min. zum Zentrum. Die Aussicht auf die Berge und den Gardasee war auch einfach toll. Abschalten vom Alltagsstress und Erholung pur. Reichhaltiges Frühstück. Da können sich so manche teureren Hotels in Italien ne Scheibe von abschneiden. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker, es musste auch niemand von uns hungrig ins Bett. Wer das Gemütliche und die Herzlichkeit Italiens liebt, ist im familiengeführtem Hotel La Fiorita genau richtig. Familie Segala war uns vom ersten Moment sympathisch. Wir wurden sehr empfangen, uns wurde während des gesamten Aufenthaltes jeder nur kleinste Wunsch erfüllt, für Fragen war die nette Chefin des Hauses Paola rund um die Uhr offen. Und genau so nett und herzlich wurden wir jetzt Ende Aug 18 auch wieder verabschiedet. Sowohl wir als auch meine Nichte mit Schwägerin und meine Schwiegereltern die zeitgleich mit dabei waren, fanden keinen negativen Kritikpunkt. Hier her werden wir bald wieder kommen und nicht nur einmal. Vielen Dank liebe Familie Segala für diesen schönen und erholsamen Aufenthalt! bis bald, Fam. Baunach

• Sehr modern und gemütlich, gut isoliert

• Uns fehlte es an nichts

• Familiär was will man mehr?

• Abschalten, Erholung u. Entspannung pur

Gibt's in Limone und Umgebung genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dominik

Liebe Fam. Baunach, Wow! Was für eine schöne Bewertung. Sie macht uns sehr stolz! :) Wir freuen uns, wenn unsere Gäste zufrieden sind, und wir machen noch gerner unsere Arbeit! Liebe Grüße von Familie Segala. Mit freundlichen Grüßen Fam. Segala