Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir würden wieder dort Urlaub machen.

Gut

Schönes kleines familiäres Hotel mit sehr persönlicher Betreuung durch die Inhaberin. Optimale Lage am Rand von Limone, so dass man alles zu Fuss erreichen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, was ich empfehle. Die farbliche Gestaltung des Zimmers ist Geschmackssache. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, es gibt u.a. eine gute Auswahl an Brot und frisch zubereitete Eierspeisen. Auch frisches Obst, Joghurt und Müsli ist vorhanden. Man kann zu einem guten Preis das Abendessen in Anspruch nehmen.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Zentrale Lage, für uns optimal. Man kann zu Fuss nach Limone, trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Es gibt einen Aussenpool, einen Spabereich und einen kleinen Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und Team! Es freut uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch unsere Inhaberin so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels als auch mit dem Ausblick auf den See zufrieden waren. Ebenso freut uns, dass unser Frühstücksangebot und die Abendessenoption Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Hotel La Fiorita