Inhabergeführtes Hotel in guter Lage zum Europa-Park mit modernen Zimmern, guten Parkplätzen und leckerem Frühstücksangebot.
Wir haben ein besseres Zimmer bekommen als gebucht und hatten daher ein Familienzimmer, das für bis zu vier Personen ausgelegt ist. Das Zimmer war modern mit einem ansprechenden großen Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer Dusche ausgestattet. Die Betten waren gemütlich. Das Zimmer war sauber. Im Flur gab es eine Teeecke.
Das im Preis inbegriffene Frühstück war im Allgemeinen ausgewogen und schmackhaft. Zur Auswahl standen neben Weizen- auch Körnerbrötchen. Zudem gab es eine Auswahl an Wurst und Käse sowie Gemüse und Aufstriche. Abgerundet wurde das Frühstück durch Croissants, gebratenen Würstchen und einer Auswahl an Joghurten. Lediglich das Fertig-Rührei war nicht besonders empfehlenswert und ließe sich sicherlich durch echte Eier verbessern. Es standen diverse Säfte, Wasser und Heißgetränke aus dem Automaten zur Verfügung.
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurden alle notwendigen Informationen mitgeteilt. Auf Wunsch wurde das Zimmer täglich gereinigt. Wir verzichteten auf die tägliche Reinigung.
Das Hotel befindet sich circa 5 km vom Europa-Park entfernt, was für uns ausschlaggebend war. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie fußläufig ein Döner Imbiss.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |