Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist wie viele typisch italienische Hotels recht altmodisch und besitzt keinerlei Luxus. Die Anlage erstreckt sich über 4 Stockwerke. Das Hotel ist weniger für Familien , sondern vielmehr für ältere Menschen zu empfehlen. Wir waren vom 18.06.2006 bis zum 30.06.2006 in diesem Hotel. Wir sind zwei Tage früher abgereist, was nicht gerade für dieses Hotel spricht. Das Hotel hat wie die meisten Hotels in Italien 3 Sterne, aber die Unterschiede sind gewaltig. Das Hotel ist allenfalls für Übernachtungen ohne Halbpension zu empfehlen und dann nicht in der Zeit kurz vor der Hauptsaison, da dieses Hotel sonst von Rentnern überflutet ist. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt vor allem wegen des grauenhaften Essens überhaupt nicht. Für uns jedenfalls ist das Hotel La Perla keinem zu empfehlen, der auf leckeres Essen nicht verzichten möchte und unter 60 Jahren ist.

• Die Zimmer waren halt typisch italienisch . Klein, altmodisch , spartanisch. Der Schrank war winzig. Das Bad war ok, immerhin gab es eine separate Nasszelle. Der Balkon ausreichend . Die Sauberkeit war nicht gerade super, man hatte zumindest nicht den Eindruck, dass hier täglich geputzt wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe. In der Hoffnung auf leckeres italienisches Essen wurden wir sofort am ersten Tag aufs tiefste enttäuscht. Da das Hotel hauptsächlich von alten (60 - 85 jährigen) Engländern besucht war, hat sich die Küche des Hotels anscheinend vollends darauf eingestellt. Es gab jeden Tag bei der Menüwahl Kraftbrühe oder gedünsteten ungewürzten Fisch. Der größte Witz war aber, dass es nicht einmal Essig und Öl am Tisch gab. Das hatte ich in Italien noch nie erlebt , weshalb wir im Hotel auch kaum gegessen haben.

• Die Freundlichkeit im Hotel war allenfalls durchschnitt. Man musste bei den Kellnern Glück haben, wer einen bediente. Manche klatschten einem förmlich das Essen auf den Teller und das mit so einer Freundlichkeit im Gesicht, das einem jeder Appetit verging. Auch konnten die Mitarbeiter kaum Auskünfte über nahegelegende Märkte oder Highlights geben. Einziger Pluspunkt des Hotels ist die Tiefgarage, die genügend Platz für die Gäste bot und man somit immer geschützt und kühl sein Auto abstellen konnte.Sonstige Serviceleistungen vom Hotel aus gab es keine, höchstens das ein Taxi für die älteren Hotelgäste bestellt wurde. Die Hotelmitarbeiter wohnen im 5.Stockwerk und waren teilweise so laut, dass wir uns auch an der Rezeption beschwerd haben. Wir sind nicht kleinlich, aber wenn man um 23 Uhr den eigenen Fernseher nicht versteht, dann kann das nicht sein.

• Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, die sich rund um den Gardasee erstreckt. Es ist relativ ruhig gelegen. Zum Gardasee sind es zu Fuß 5 Gehminuten. Das Zentrum von Garda fängt quasi 50m vom Hotel entfernt an. Wenn man ein Zimmer im 4 Stock zur Seeseite bekommt hat man einen schönen Ausblick auf den Gardasee und die Berge.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebote gab es in dieser "Seniorenpension" natürlich keine. Denn welche Rentner würden dies denn schon bei sommerlichen Temperaturen überstehen?? Wellness???Höchstens die Spritzdüsen am Pool, der recht ordentlich war. Unterhaltung am Pool gab es einmal in der Woche und die war echt grausam, wie gesagt , interessant ab 60 Jahren und älter!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt