Armin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Zentral, aber dennoch ruhiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich nur durch die Hauptstraße getrennt direkt am Zentrum von Garda. Dennoch ist es ruhig gelegen. Ein ganz großer Pluspunkt ist die abgeschlossene Tiefgarage, die für alle Fahrzeuge reichlich Platz hat. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit auch mehr als zufrieden. Ich kann zwar nicht beurteilen wie das Hauptessen im Hotel ist, aber ich würde nur mit Frühstück empfehlen, da es wirklich sehr viele und hervorragende Restauranti und Pizzerien in unmittelbarer Nähe gibt. Die Zimmer sind relativ klein, aber zum Schlafen hatten wir genügend Platz. Für unsere 5jährige Tochter war ein Klappbett vorhanden. Am Gardasee verbringt man ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Ein schön und gepflegtes Außenpool war auch vorhanden. Normalerweise suchen wir uns immer selbst am Gardasee vor Ort ein Hotel. Diesmal haben wir es übers Reisebüro gebucht, da wir uns bei 4 Übernachtungen mit Frühstück fast 100 € gespart haben, als wie wenn man direkt dort das Hotel bucht. (komisch aber wahr, anscheinend liegt das an den Kontigenten der Reiseveranstalter) Vom Hotel aus ist man in kürzester Zeit bei vielen Sehenswürdigkeiten (Verona ca. 45 min., Gardaland ca. 15 min usw.). Ein kleiner Tipp zum Shoppen: La Grande Mela. Es handelt sich hierbei um ein riesiges Einkaufszentrum und befindet sich auf der SS 11 zwischen Pesciera und Verona. Vom Hotel aus ca. 45 min mit dem Auto (auch im Web: lagrandemela.it). Für zwei Wochen würde ich als Familie das Hotel nicht buchen, aber für einen Kurztripp um etwas zu unternehmen ist es wirklich sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Hotels und Pensionen am Gardasee.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Armin