Das Hotel machte auf der Ersten Blick auf uns einen guten Eindruck bis wir von der Rezeption unser Zimmer zugewiesen bekamen. Es lag direkt am Pool. Neben der Eingangstür befand sich ein kleines ca. 50cm mal 70cm großes Fenster, welches von innen mit einer geschlossenen Lade versehen war. Somit konnte weder in der Nacht noch am Tage das Fenster geöffnet werden. Wir fühlten uns in dem Raum wie eingesperrt, zumal die Größe des Raumes keinen längeren Aufenthalt im Zimmer erlaubte. Also hier können mit Sicherheit keine **** Sterne zum Ansatz kommen. Am nächsten Morgen ließen wir uns ein anderes Zimmer (angeblich war nur noch ein Dreibettzimmer frei) geben, somit hatten wir natürlich einen Aufpreis zu zahlen. Danach gingen wir zum Frühstück. Hier sah das angepriesene reichhaltige Frühstücksbuffet sehr mager aus. Es gab eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, zwei Sorten Brot und Marmelade in verschieden Sorten. Ein von uns bestelltes Frühstücksei wurde uns separat in Rechnung gestellt. Wir haben über beides (Zimmer und Frühstück) mit der Neckermann-Reiseleitung gesprochen. Sie hat sich vor Ort kundig gemacht und uns erklärt, dass alles so seine Richtigkeit hätte. Die Zimmer in Italien seien nunmal sehr klein und das Frühstück auch ausreichend. Zu einem Frühstück in einem ****Sterne Haus gehörten lediglich zwei Sorten Brot so wie eine Sorte Wurst und Käse sowie Marmelade. Wer schon einmal, auch in Italien, in einem ****Sterne Haus Urlaub gemacht hat, kennt auch sicherlich andere Frühstücksbuffets. Nach Tagen wurde dieses von der Hotelleitung leicht aufgewertet und das Frühstüksei war damit auch Bestandteil des Buffets.
Hierüber haben wir audführlich berichtet.
Die Bar war gut bestückt und die Preise in Ordnung.
Das Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung am Pool gab es nicht. Das Thermalbecken war klein aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |