- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, bis man ins Zimmer geführt wird. In dem ersten Zimmer hatten wir den Eindruck, dass wir in einer "Gruft" sind. Es war sehr, sehr klein, mit einem Miniatur - Bad. Da es ebenerdig war und vor der Mini-Terrasse schöne große Bananenbäume standen, hatte man den "Gruft" Eindruck. Das zweite Zimmer war zwar auf der I. Etage aber auch nicht viel größer. Das Dritte war auch so klein, dass man nirgends die Koffer abstelle konnte. Sie standen vor den Betten. Wir habe also ein Viertes Zimmer genommen, das uch nicht seh viel größer war, für das wir aber 15,00 € pro Person/Tag dazu bezahlt haben. 4 Sterne war es auf keinen Fall wert. Insgesamt kostete der Urlaub 2.700,00 EUR. In diesem Hotel kann man von den 52 Zimmern wahrscheinlich höchstens 10 Zimmern 4 Sterne geben, der Rest hat keine 2 Sterne verdient.
Wie schon in der Hotelbeschreibung genannt.
In dem einzige Restaurant gab es italienische Speisen. Da der Geschmack der Menschen verschieden ist, kann man die Speisen schlecht neutral bewerten. Wir haben aber schon besser italienisch gegessen. Die Hygiene und Sauberkeit ließ zur wünschen übrig. Preise für Getränke waren annehmbar.
Das Service Personal war sehr nett, es bemühte sich es allen recht zu machen. Die meisten konnten gut bis sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Meistens wurde nur das Bett gemacht und der Papierkorb geleehrt. Weil mein Mann in der zweiten Woche krank wurde (fiebrige Bronchitis) ist ein Arzt zugezogen worden, der täglich 2x täglich kam. Diesen Service mussten wir aber teuer bezahlen.
Das Hotel lag wirklich in einer Sackgasse, so dass es nicht zu laut war. Der Strand war zu weit weg. Wir benutzten nur das Thermalbad. Zur Stadt waren es fast 2 km, die man aber sehr gut laufen konnte. In der Nähe des Hotels war ein kleiner Supermarkt, in dem man gut einkaufen konnte. Wir haben nur einen Ausflug (Inselrundreise) gemacht und waren sehr zufrieden. Haben viel gesehen. Der Busfahrer war sehr kompetent, freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Kazimierz |