Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr unsauberes Bett und Badezimmer

Schlecht

Die zentrale Lage war der Grund für die Buchung dieses Hotels. Leider mussten wir uns mit dem Zimmer an der Straße zufrieden geben weil die anderen vergeben waren,obwohl wir monatelang vorher reserviert haben. Sehr störend waren die schlechten Hygienebedingungen. Der Kissenbezug des alten Federkissens ist mir verrutscht und was ich da zu sehen bekam, ließ mich erschaudern! Es gab überhaupt kein Zimmerservice,sodass ich in der Gaststube um frische Handtücher für den 2.Tag betteln musste.

• Schlecht
  • Im Zimmer ist ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Das Bett war optisch ok, die Matratze war auch nicht schlecht. Aber offenes Fenster war in der Nacht nicht möglich,da das Zimmer an der Statk befahrenen Straße lag.Die Rettung ist gleich nebenan...

• Sehr schlecht
  • Ich kann das indische Essen nicht beurteilen. Habe nichts gegessen, weil mir das Haus zu unhygienisch erschien.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Service! Keine frischen Handtücher und das Bett war so wie wir es eben selbst gemacht hatten. Das Personal war sehr umständlich und anfangs ungehalten-später dann doch noch ein bisschen entgegenkommend. Verständigung sehr schwierig weil es Inder sind.

• Die Lage ist zentral und das Zentrum sowie der Festplatz ist fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde