- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
..leider keine Terasse und an der Straße sehr laut. Parkplatz zu teuer und weit weg.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns Zeit geopfert haben und eine Hotelbewertung abgegeben haben. Es tut mir leid, dass wir Sie offenbar nicht zufriedenstellen konnten. Erlauben Sie mir bitte den Hinweis, dass wir sehr wohl eine Terrasse mit Whirlpool haben, die allerdings für 6 Zimmer der höchsten Aufenthaltskategorie FAVOLA reserviert ist. Viele unserer Zimmer haben aber auch einen Balkon mit Seeblick, auch jene sind den höheren Kategorien vorbehalten. Wenn wir uns recht erinnern, hatten Sie eine Reservierung Economy/Armonia, also die Basiskategorie Zimmer mit Frühstück. Sie hatten auch eine Mail erhalten mit dem Hinweis, dass Seeblick für Ihre Kategorie nicht gewährleistet ist und wir haben Ihnen ein Upgrade vorgeschlagen, welches Sie aber nicht annehmen wollten. Wenn wir können, geben wir allen ein Zimmer mit Seeblick und Balkon, dies ist allerdings in der Hauptsaison kaum möglich. Alle können es sich aber jeder Zeit auf unserer Terrasse direkt vor unserem Restaurant direkt gegenüber dem kleinen Hafen von Torbole mit Panoramablick auf den See und die umgebenden Berge gemütlich machen. Hinsichtlich der Parksituation ist zu sagen, dass unser Hotel im historischen Zentrum von Torbole liegt. Hier sind Umbauarbeiten nur sehr begrenzt erlaubt. Wir haben deshalb für unsere Gäste von der Gemeinde kostenpflichtige Parkplätze angemietet, die sich in etwa 500 Meter Entfernung befinden, also in etwa 8 Minuten Fussweg. Diesen Preis geben wir an unsere Gäste weiter, ohne etwas daran zu verdienen. Um unseren Gästen das Parken zu erleichtern, bieten wir auf Anfrage und Reservierung den kostenlosen Service "First Parking". D.h., unsere Gäste können direkt vor dem Hotel kurz parken, einer unserer Mitarbeiter übernimmt dann das Auto und bringt es auf den Parkplatz. Vielleicht kommen Sie ja einmal wieder und probieren unsere neue SPA aus, wo Dampfbad, finnische Sauna, Erlebnisduschen und Eiskaskade auf Sie warten. Dort können Sie auch Behandlungen und Massagen buchen. Infos hierzu bekommen Sie entweder auf unserer Webseite oder aber an der Rezeption bei Ankunft. Mit herzlichen Grüssen, Stefan Manager