- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zu einer Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Toskana genutzt und waren traurig nach 1 Tag wieder gehen zu müssen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein Zimmer mit einem traumhaften Blick zum See und einem kleinen Balkon. Sich allerdings nachmittags auf diesen Balkon zu setzen macht nicht wirklich Spaß, da der Straßenlärm schon sehr stört. Meine Angst nachts aufgrund des Straßenlärm kein Auge zu tun zu können war unbegründet, denn ab ca. 21 Uhr war es wirklich ruhig. Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das sensationelle Frühstücksbüffet, so etwas habe ich in Italien noch nicht gesehen, unmöglich hier alles aufzuzählen was es gab. So ein Frühstück, mit Blick auf den See, einfach traumhaft. Wir werden sicher wieder kommen und dann das Hotel für ein paar Tage buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür verwendete Zeit. Wir freuen uns über Ihre lieben und lobenden Worte. Scheinbar haben wir bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen. Hinsichtlich des Strassenlärms ist zu sagen, dass das Hotel sehr zentral im historischen Zentrum von Torbole liegt und es dementsprechend lebhaft ist. In der Nacht beruhigt sich die Situation aber und unsere Zimmer sind fast alle mit Schallschutzfenstern ausgestattet.. Unser Frühstück ist internationalen Standards angepasst, haben wir doch internationales Publikum. Sie finden in der Tat vieles an Süssem und Salzigem, frisches saisonales Obst, Müsli, usw., so dass auch Sportler die nötige Energie für den Tag zu sich nehmen können. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen wollen, dann können Sie ja auch mal unser Restaurant AQUA ausprobieren, wo wir regionale Gerichte in modernem Kontext und viele Fisch- und Meeresfrüchtegerichte anbieten. Herzlichst, Stefan Manager