Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes und sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, unser Zimmer war aber zum Hinterhof und somit sehr ruhig, obwohl direkt unter unserem Zimmer eine Pizzeria und eine Eisdiele waren. Das Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber immer sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie uns hierfür Ihre Zeit gewidmet haben. Unser Hotel wird weiter renoviert werden, sollten Sie im nächsten Jahr wiederkommen wollen, werden Sie das dann an vielen kleinen und grossen Details feststellen können. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer zu klein fanden. Alle Zimmer im Hause sind unterschiedlich und leider können wir in der Hauptreisezeit, wenn das Hotel voll ist, nicht jedermanns Geschmack treffen. Wir tun aber immer unser Möglichstes, gegebenenfalls einen Zimmerwechsel durchzuführen, wenn uns ein Gast darum bittet. Vielleicht geben Sie uns diesbezüglich demnächst nochmals eine Chance. Mit herzlichen Grüssen, Stefan Quality Manager