Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Boris (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gut, aber viel zu teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesen Flatscreen aber keine deutschen Programme Parkplatz aufpreispflichtig bei eh schon abgehoben Preisen und am anderene ende vom Ort. Zimmer sehr lauf auf Piazza. Viel zu teuer für das was es bietet Frühstuck war super riesen Angebot an Speisen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die durchaus positive Bewertung, wir wissen die dafür von Ihnen aufgewendete Zeit zu schätzen. Ihre Bewertung wird, wie alle anderen auch, ausgewertet und zum Anlass genommen, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben überall auch deutsche Programme, nur müssen diese unter Umständen erst eingestellt werden. Dies dauert gerade einmal 2 Minuten und kann von den Rezeptionskräften bei Bedarf erklärt werden. Es tut mir leid, möglicherweise ist dies bei Ihnen auf Grund von Kommunikationsproblemen unterblieben. Was unsere Preise anbelangt, so sind diese sehr variabel. Es kommt darauf an, wann Sie reserviert haben und welche Leistungen. Es gibt bei uns Nachlässe bis 20%, je nachdem unter welchen Bedingungen und wann Sie gebucht haben. Zu unseren Preisen ist zu sagen, dass diese der Kategorie angemessen und im Vergleich zu anderen Hotels mit 4 Sternen in der Umgebung und den von uns erbrachten Leistungen durchaus im Rahmen sind. Es kommt natürlich auch darauf an, für welchen Zeitraum Sie reservieren. Unser Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und immer mit frischen Nahrungsmitteln bestückt. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für das, was Sie nicht in Ordnung fanden. Vielleicht geben Sie uns ja nochmals eine Chance. Wir arbeiten weiter an unserem Service und es wird auch weiter renoviert. Mit den allerbesten Grüssen und der Hoffnung, Sie bald nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, Stefan