- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen auf jeden Fall wieder! SuperHotel, hoffentlich nächstes Mal ohne Baustelle und mit Wellnessbereich! Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Leider wurde während unseres Aufenthalts gebaut und das ab 8uhr morgens, hier wurde unsere Beschwerde nicht ernst genomnen! Ansonsten Sterne Service!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre wohlwollende Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten mit der Baustelle entschuldigen wir uns nochmals, aber die Bauarbeiten waren notwendig und nicht aufschiebbar. Wie Sie bereits selbst schreiben, der Wellnessbereich musste fertig gestellt werden, ebenso mussten die Umbauarbeiten unseres neuen Restaurants schnell beendet werden. Sie werden sehen, sollten Sie uns nochmals für Ihren Urlaub wählen, dass es sich gelohnt hat. Das Restaurant ist inzwischen fertig, die Terasse direkt am See bietet viel Atmosphäre für diejenigen, die sich entschlossen haben, unsere neue Speisekarte auszuprobieren. Wir können uns nur nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Mit den besten Grüssen, die Direktion