Ina (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Die Hotelanlage sieht ja eigentlich ganz gut aus.

Schlecht

Alles war sauber und bei unserer Anreise komplett neu. Nur das wir erstmal in einem Bunker (Zimmer unten im Keller) untergebracht wurden. Kein Licht, nur ein winziges Fenster. Haben uns dann beschwert und auch zum Glück ein neues Zimmer in der 2ten Etage bekommen. Es waren fast nur Familien da. Für Familien also ganz gut geeignet, aber für ein junges Paar der reinste HORROR. Wir können die Jeep-Safari empfehlen (total witziger Tag und viel gesehen(Taurus-Gebirge)). Und wer gerne Einkaufen geht, sollte noch die Shopping-Tour machen. Da haben wir sehr schönen Schmuck gekauft.

• Sehr schlecht
  • Wenn man an der Seite des Restaurants untergebracht ist, hört man früh schon die Musik vom Clubtanz. Auf der anderen Seite kann man nachts nicht einschlafen, weil man die einheimischen Grillen dermaßen LAUT hört. Also allgemein ist diese Anlage sehr hellhörig, egal wo man ein Zimmer hat. Bei unserem Aufenthalt waren Betten sehr bequem, jedoch nicht allzu groß. Badezimmer nur mit Dusche und total klein. Man kann sich gerade so umdrehen.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant in dem es JEDEN Tag das selbe gab. Und besonders gut hat es wirklich nicht geschmeckt. Haben also beide nicht viel gegessen. Cola war jeden zweiten Tag alle und man musste dann ca. 2 Stunden warten, bis es wieder welches gab. Also wenn man gerade beim essen war und gern ne Cola getrunken hätte, die aber mal wieder leer war, hatte man Pech.

• Der Service im Restaurant und an der Bar war wirklich gut. Man hat sofort alles bekommen was man möchte. Zimmerreinigung hat immer geklappt, aber als wir einmal ins Zimmer kamen, als gerade geputzt wurde, hat sich das Zimmermädchen gerade an unseren Zigaretten vergriffen. Sind zwar nur Zigaretten gewesen, aber ich fands natürlich trotzdem nicht in Ordnung. (Das nächste mal ist es vielleicht der Geldbeutel, Schmuck oder andere Wertsachen.

• Sehr schlecht
  • Wollten am ersten Tag mal zum Strand laufen. Sind irgendwo im Wald rumgeirrt und haben gedacht, dass wir nie mehr da raus finden. Haben dann zum Glück nen Weg nach draußen gefunden, aber am Strand waren wir nicht. Da sollte man dann doch lieber mit dem Bus hinfahren (alle 30 min.). Außerhalb der Anlage gibt es weit und breit nichts. Man kann höchstens mit dem Dolmusch nach Belek fahren. Lohnt sich aber auch nur einmal und nicht öfter.

Der Pool war viel zu klein und A....kalt. Waren aber trotz alledem die meiste Zeit am Pool gelegen, weil uns der Strand ebenfalls zu klein und zu dreckig war. Fast jeden Tag war Wassergymnastik und Wasserball im Pool. Dann wurde mit den Kiddis noch Dart gespielt, mitten auf dem Gehweg zum Pool. Auch sehr toll organisiert. Für Kinder wurde viel gemacht. SolinoClub.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ina