Friedhelm (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in der Türkei

Das Hotel ist neuwertig und noch in einem tadellosen zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig, und auch die Klimaanlage läuft einwandfrei. Der Pool ist zwar etwas klein, dafür wird er aber sehr gründlich jeden Tag gereinigt, was auch nicht immer üblich ist. Das Resturant ist offen was nicht ganz jedermanns geschmack ist. Die Angebote an den ALL Include Getränken ist noch als ausreichend zu sehen, nur das Bier aus Plastikbechern ( wo zwar immer genug vorhanden waren, ist nichts für einen Westfalen. Das Umfeld von dem Hotel ist Trostlos bis nach Belek sind es etwa 3 Kilometer ( Bus, Trecker 0.75€ ) Dort wird man aber nur angesprochen, das kann einen ganz schön nerven. Die Preise für Textilien sind eigentlich mit etwas Verhandlungsgeschick sehr Günstig. Die Getränkepreise dafür aber viel zu teuer Bier 0.2 1.5 € Raki 2 € cola und wasser 1.5 €. Aufgrund der viel zu hohen Getränkepreise, auch am Strand, lohnt sich All Inclusiv immer

• Nicht zu empfehlen sind die Zimmer links vom Pool in der Kelleretage dort gibt es kaum Tageslicht. sonst sind die Zimmer wirklich gut, aber die Anlage ist ja auch noch neu.

• Das Essen war im grossen ganzen OK, nur wäre es schön wenn man zum Essen die Getränke aus Glässern und nicht aus Plastikbechern bekommen würde. Auch sollten die Eltern mit kleineren Kindern mehr darauf achten wie diese sich das essen nehmen, dann wäre alles sicher sauberer gewesen

• Die Kellner waren stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Die Zimmer wurden regelmäßig mit frischer Wäsche und mit neuen Handtüchern versehen. Die Animation war etwas dürftig, und der Solino Club war nur etwas für 3 - 12 Jährige . Für Ältere Kinder war im Club nichts Vorhanden. Da unsere Tochter einen Unfall am Pool hatte muß noch besonders erwähnt werden das unserer Reiseleiter ( Hakan ) sehr um das wohl unserer Tochter bemüht war. dafür noch einmal unser dank.

• Der Strand ist entweder zu Fuss ( ca. 20 Minuten, wenn man sich nicht verläuft) zu erreichen oder mit dem Hotelbus der regelmäßig dorthin fährt.Am Strand is das Personal sehr Aufmerksam so das jeder Gast eine Liege, Auflagen und Schirm bekommt. Die Getränke am Strand sind auch inclusiv. Die Toiletten lassen es alerdings an Sauberkeit mangeln. Die tadt Belek war aber zu unserer Urlaubszeit damit beschäftig Toiletten und Duschen aufzubauen, über diese kann ich aber noch nichts sagen.

Nur etwas Klein, dafür aber immer vom " Bademeister " top gepflegt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Friedhelm