Die Anlage ist eigentlich nicht so schlecht,aber da sie noch nicht sehr alt ist ist der Zustand nicht mit der deutschen Qualität zu vergleichen. Die Wasserrutsche wurde von unseren Kindern geliebt obwohl man aufpassen mußte, da sie zusammengeschaubt wurde und somit nicht glatt sondern etwas uneben ist. Zum schluß noch ein paar Anmerkungen. Wer Kontakt zu den enheimischen Urlaubern mag ist hier genau richtig.Wir sind größtenteils super mit ihnen ausgekommen und sie sind auch oft zu uns gekommen,weil unser Jünster gerade erst 14 Monate alt war und sie lieben kleine Kinder.Aber auch meine Tochter hat dort einige Freunde gefunden. Der Ort Belek ist sehr schön angelegt mit Spielplatz,schönen Brunnen und die Geschäfte sind auch schön. Man kann dort mit dem Dolmus, Taxi,aber am besten mit dem Traktor mit Anhänger (sehr schön gemacht) oder mit den örtlichen Bussen zu seinem Hotel oder in den Stadtkern fahren.Nur die Erwachsen bezahlen dort Kinder sind frei.Wir waren in den letzten beiden Augustwochen dort und daher war es nicht übefüllt,weil ja kaum noch Ferien waren,aber man hätte sich doch etwas mehr deutsche Landleute gewünscht.Kinder sind dort sehr gerne gesehen
Die Zimmer waren geräumig,aber für 5 Personen nicht genug Platz die Sachen zu verstauen( in den Schränken).Die Dusche ist sehr klein aber mit Improvisationen kann man damit leben.Die Klimanlage reichte aus wenn man die Tür zwischen den beiden Zimmer offen ließ,da nur eine in dem Vorraum vorhanden ist.
Naja also das Essen konnte man essen. Etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet,obwohl es mehrmals Fisch gab. Das Frühstück war sehr eintönig. Gekochte Eier fast jeden Tag ausser 2 Mal da gab es dann auch mal Bratei.Was wir sehr schade fanden es gab für Kinder nicht mal Hamburger die es eigentlich in fast jedem Hotel gibt.Und wir haben alle keine Magenprobleme durch das Essen bekommen. Das ewige Anstehen an dem Büffet und an der Getränkeausgabe können wir nicht bestätigen.Manchmal gab es zwar kurze Wartezeiten,aber es hielt sich in Grenzen,kann mir aber gut vorstellen,wenn das Hotel ausgebucht ist, das es dann ganz anders aussieht. All inclusive gab es nur Getränke am Strand.Der Veranstalter sagte uns das er das mit dem Besitzer ert einige Tage bevor wir kamen so ausgehandelt hatte "weil es nicht soviele Gäste im Moment sind" , aber der Besitzer könnte dies auch jeden Tag wieder rückgängig machen.
Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Da wir allerdings mit Baby angereist sind waren wir in der ersten Nacht überrascht (wir sind nachts gegen 1 Uhr im Hotel angekommen)das wir kein Babybett sondern eine Gästeliege vorgefunden haben.Es war jedoch kein Problem das wir eins ins Zimmer gestellt bekamen.Mit dem saubermachen waren wir auch nicht so zufrieden,da auch nicht jeden Tag unser Zimmer saubergemacht wurde.Ich weiß auch nicht voran es lag. Die Kellner waren doch sehr bemüht und man verstand sich sehr gut mit ihnen und die Verständigung war nicht so schlecht wie angegeben einige konnten schon deutsch.Wir fanden nicht das das Personal überfordert war , aber das kann daran gelegen haben ,das das Hotel zu unserem Zeitpunkt nicht überfüllt war. Der Shuttlebus zum Strand war auch für uns eine streßige Angelegenheit ,weil der Fahrer wirklich erst dann losfuhr wie angegeben(Rezeptionsaushang). In den letzten Tagen war es noch schlimmer,da fuhr er Mittags nur einmal zum Strand und dann im Stundentakt. Die vorherigen Tage fuhr er wenigstens 2 mal und auch nach mehrmaligen nachfragen durfte uns der Bus nicht zum Strand bringen, obwohl der Bus voll war.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße.Zum Strand kann man gut hinlaufen jedoch sollte man das erste Mal mit dem Shuttlebus hinfahren um zu sehen wo man genau hin muß.Der Strandabschnitt des Hotels ist allerdings nicht zu empfehlen,da er leider nicht richtig sauber gemacht wird.Der Sand ist aber schön und feinsandig also ideal für Kinder zum buddeln. Das Hotel liegt in der Nähe zum Stadtzenrum von Belek und wir haben eher gefunden,das die Preise in Belek besser sind als in Antalya.
Es war Softanimation angegeben und es gab tagsüber Wasserball und Volleyball. Wassergymnastic wurde nicht geboten,da im Moment kein Personal dafür zu finden sei,sagte man uns.Die Minidisco machte auch unserem Kleinsten Freude und unserer Tochter auch. Unser Größter hatte nur an den Abendshows Spaß, weil für sein Alter (13)nichts geboten wurde.Die Abendshows waren größtenteils wirklich sehr unterhaltsam.Mit den Animateuren haben wir uns angefreundet,da sie sehr nett waren und auch deutsch konnten.Die Kinderanimateurin wurde von unseren beiden Jüngsten geliebt und sie war sehr sehr nett. Der Pool wurde während unserer Zeit einmal komplett über Nacht geleert und neues Wasser hinein getan. Jeden Morgen sind der Pool und die Liegeflächen gereinigt worden. Der Hausmeister der sich auch um den Pool und die Rutsche gekümmert hat ist auch ein sehr netter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jacqueline |