Okan (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Lagonya

Schlecht

An sich eine schöne Anlage, aber nur auf dem Papier! Überbuchtes Hotel und dementsprechend überfordertes Personal. Sauberkeit ließ sich wünschen übrig, insbesondere beim Essen. Keine All Inclusive Leistung am Strand. Für alles, was wir von der Bude des Hotels am Strand essen und trinken wollten, mußten wir zahlen.

• Wir hatten Familienzimmer mit zwei Räumen. An sich schöne Zimmer. Eine leise Klimaanlage, leider nur in einem der Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges, zum Teil nicht ansehnliches und lauwarmes Essen/Frühstück. Nur ein Restaurant ohne Klimaanlage. In der zweiten Woche unserer Aufenthalt hat man ein paar Ventilatoren angeschafft. Diese konnten aber bei der Hitze auch nicht viel weiterhelfen. Bis zu einer Umstellung der Theke für die Hauptgerichte (nach mehrfachen Diskussionen mit den Verantwortlichen), mußten wir beim Abendessen ca. 20-25 Min. Schlange stehen (egal zu welcher Uhrzeit). Dies hat leider mehr als eine Woche gedauert, bis man reagiert hat. Lange Schlangen beim Getränkeholen beim Essen, da nur eine ganz kleine Theke und zum größten Teil nur von einer Person bedient.

• Schlecht
  • Zum Teil freundliches Personal aber deutlich überfordert. Zimmer wurde nicht immer richtig gereinigt bzw. Bettwäsche wurde kaum gewechselt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand dürfte etwa doppelt so viel betragen wie angegeben. Die ca. 1,5 km Strecke konnten wir bei der 40°C Hitze mit zwei kleinen Kindern nur einmal (in zwei Wochen) zu Fuß gehen. Shuttle Bus war nicht gut organisiert, fuhr nicht häufig genug und meistens total voll. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht unbedingt zu empfehlen, da zu teuer. Je nach Möglichkeit wäre es empfehlenswert, in Antalya einzukaufen.

Wenig Liegen/Auflagen am Pool und Strand. Da wegen der Entfernung und unzureichendem Shuttle Service zum Strand nicht so viele zum Strand gingen, konnte man dort eher Liegen finden. Kinder haben die Mini Disco gemocht. Interessanterweise waren auch die größten Fans der Abendshows auch die kleinen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Okan