- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und es war die ersten Tage ganz schön,aber dann wurde es immer voller und der Pool und vorallem die Liegen reichten nicht mehr aus.Zum Strand sind es locker 2 Km,also bei 40 grad ganz schön anstrengend.Es fährt zwar auch ein shuttel aber zu unmöglichen Zeiten!Die Anlage ansich wurde sauber gehalten auch der Pool wurde jeden abend gereinigt. Zazit:Wir haben für dieses Hotel 1100 euro für 2 Wochen gezahlt,zu diesem preis in Ordnung,aber mehr ist es gewiss nicht wert!!!
Das war eigendlich das beste an diesem Hotel,super Zimmer ideal für familien und immer sauber!!!
Man muss erwähnen das im Hotel ca 90 % Einheimiche Gäste vertreten waren,danach wurde auch das Essen angepasst.Abwegselung gab es leider nicht ...Reis Hühnchen...Hühnchen Reis.....Wir waren schon oft in der Türkei,aber so schlecht haben wir noch nicht gegessen!!!P:S Kinder lieben Pommes,hier gibt es keine!!!!
Nur sehr schlechte deutsch kenntnisse,aber die Angestellten waren super freundlich! Teller wurden etwas zu schnell weg geräumt,die Gabel noch im Mund Teller aber schon weg,dass war total nervig.
Zum Strand ca:2 Km ebenso nach Belek. Der Strand ist sehr schmutzig und es gibt kein AI am Strand.Getränke am Strand total überteuert 2,50 für eine Dose Cola.Die ganze Umgebung des Hotels hat mir persönlich nicht so gefallen.
Na ja die Animateuere gaben sich zwar alle mühe die gäste Abends zu Unterhalten,aber es war irgendwie nie witzig.Tagsüber wars auch nicht besser.Aber der Miniclub war ganz gut,meinen Kindern hat er jedenfalls gefallen.Morgens um 5 die Liegen reservieren ist nicht gerade toll.Man sagt ja immer das wäre eine deutsche marotte,aber in diesem Hotel ist es ehr eine Türkische!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Natascha |