Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich klasse! Leider muss man beim Essen einige Abstriche machen! Wir waren in den Sommerferien/Juni dort und das Hotel ist einer Voll-Ausbuchung nicht gewachsen! Es stehen sage und schreibe nur 5 Warmhalteplatte am Buffee, das heißt also Schlange stehen beim Essen. Die Auswahl war sehr begrenzt. Jeden Tag REIS und Irgendwelche Eintöpfe. Für die Kinder war es teilweise sehr schwierig! Keine Nudeln oder Pommes, Sollte eigentlich zum Standart gehören! Die Sauberkeit ist 6* Wert! Wirklich klasse! So eine saubere Anlage habe ich noch nicht besucht!!! Die Gästestruktur war so ca. 80% Türkisch / 10% Deutsch / 5% Russich! Die Zimmer können bequem mit 5 Personen bezogen werden. Tolle freundliche große 2 Zimmer! Am Pool war immer eine Aufsicht an der Rutsche! Vorbildlich! Was uns am meisten gestört hat, war die all abendliche zu LAUTE Musik! Das Animationsprogramm ging bis ca. 22:30 danach war DISCO! Auf dem Balkon sitzen und in ruhe ein Buch lesen, war nicht drin! Musik war trotz geschlossener Fenster und Türen noch immer "gut" zu hören. Wir hatten Zimmer 413 Block B! Also ziemlich weit weg von der Musik! Wer bis 00:30 Party macht, den stört es bestimmt nicht. Was man unbedingt machen solltet, ist ein Termin beim Fotografen! SUPER Fotos! Für einen guten Preis. Die Jung's sind echt nett! Der HAMAM ist auch zu empfehlen! Uns hat er GUT getan! Super Massage.
Super! Minibar war mit Wasserflaschen bestückt, die nicht bezahlt werden mussten!
Wie oben bereits erwähnt, das Essen war nicht so toll. Das AllIn Angebot beschränkte sich bei den Getränken auf: Bier, Gin, Wodka, Raki, Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Saft für die Kinder und Tee. Wenn ein Getränk aus war, dann gab es auch nichts mehr! Nachmittags gab es Kuchen und Plätzchen, wenn man welche bekam. Denn auch hier gilt, wenn alle dann alle.
Personal war sehr bemüht. Wir hatten keine Beanstandungen!
Der Shuttelbus zum Strand dauert ca. 3 Minuten. Besser geht nicht! Mit dem Dolmutsch nach Belek City (ca. 10 Minuten/4 Personen 2 Euro)! Das Einkaufen ist aber im Gegensatz zu Antalya eher teuer!
Das Animationsteam war gut! Nicht zu Aufdringlich! Der KIDSCLUB war SUPER lt. Aussage von unseren Kindern! (8 Jahre / 4 Jahre)! Viele Grüße an Aiyan! Beach Bar hielt sich in Grenzen! (Essen / Trinken gegen Bezahlung) Zu Essen gab es nur Burger und Pommes. Wasser zum trinken war grundsätzlich aus! :-( Liegen und Sonnenschutz in Ausreichender Menge vorhanden! Da lohnt sich kein Handtuchsport jeden morgen! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Frank |