Neue, einfache Hotelanlage, sauber und gepflegt. Fast nur deutsche Urlauber. Sat-TV auf dem Zimmer mit 5 dtsch. Programmen, Minibar wurde regelmäßig mit 2 Wasserflaschen kostenlos aufgefüllt. Strandhandtücher konnte man gegen Pfand, 10 € pro Stck. ausleihen. Offene Räume (Snackbar, Restaurant, Reception) ideal geeignet im Sommer. Low-Budget Urlaub der nichts zu wünschen übrig ließ, Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir haben alle schließlich nur ein 3,5 Sterne Hotel gebucht und nicht das Adlon in Berlin. Käfer gehören in einer offenen Hotelanlage im Süden aufgrund des Klimas durchaus dazu. Wer Luxus sucht sollte einfach mehr TEuros ausgeben. Ein Urlaub ist für uns einfach zu wertvoll um über jede Kleinigkeit zu meckern.
Wir waren die Kellerkinder und sind geblieben!! Die Zimmer sind sehr geräumig aber einfach ausgestattet. Die Terasse war ausreichend. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche jeden 3. Tag hat super geklappt. Das Nasswischen wird noch geübt. Das Badezimmer wurde gut gereinigt, der Duschvorhang war leider zu kurz, Überschwemmungen gab es trotzdem nicht. Der Kleiderschrank war riesig und verfügte über super viele Kleiderbügel, einfach spitze. Die Betten waren neu mit einer harten Matratze, für uns eine Qual, wir sind verwöhnt vom Wasserbett, ansonten denken wir für jedermann gute Betten.
Es war immer für alle genug zum essen da!! Das Essen mittags sowie abdens war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden abend wurde gegrillt. Zu unserer Überraschung wurden sogar türkische Gerichte angeboten. Die Auswahl an verschiedenen Salaten und Nachtischen waren riesig. Als Mittagssnack sind die Fladen sehr zu empfehlen. Schade allerdings, aber durchaus sinnvoll war, dass es die meisten Getränke nur aus Plastikbechern gegeben hat. (Bei den vielen kleinen Kindern und evtl. Scherben für eigentlich jeden nachvollziehbar.)
Hier gilt auf jeden Fall für alle die nur am meckern sind: FREUNDLICHKEIT IST WIE EIN BUMERANG, SIE KOMMT ZURÜCK!!! Trinkgelder, für gute Leistungen werden gerne genommen, jedoch nicht erwartet. Das gesammte Personal war uns gegenüber immer sehr hilfsbereit und super lieb. Die 4 Animateure sind sehr nett, müssen aber noch viel lernen. Hakan, Deine Cocktails sind spitze, und die Aufgaben eines Reiseleiters erfüllst Du gut, auch wenn man ein bißchen den Macho merkt.
Direkt an der Hauptstraße, die nicht störend war. Der Strandweg betrug ca. 20 min durch einen schönen Pinien- und Eukalyptuswald. Wenn man Glück hatte, traf man auf einheimische Schildkröten und eine große Auswahl von versch. Echsenarten. Alternativ dazu konnte man mit dem kostenlosen Busshuttle fahren. Der hoteleigene Strand war ok. Liegen reichten manchmal nicht aus. Das Strandpersonal war sehr bemüht jeden Gast glücklich zu stellen. Zum Ort Belek war man ca. 15 min. zu Fuß unterwegs.(Traktor od. Dolmus für 75 Cent) Den Ort selber fanden wir nicht wirklich interessant und schön.
Am Pool war es immer sehr laut, schön wer es mag wir haben den Tag immer lieber am Strand verbracht. Der Renner,pünktlich um 10.30 Uhr, Volleyball!!! Wassergymnastik lustig aber nicht professionell. Das türkische Hamam ist sehr zu empfehlen, die gebührenpflichtigen Anwendungen lohnen sich, lustige Schaumschlacht. Jeden Abend gab es softe Animation (Bingo oder türischer Abend inkl Bauchtanz, oh je, warum musste die Bauchtänzerin männlich sein.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nicky+Jörg |