Neue Anlage mit ausschließlich Familienzimmer ! Groß, ca. 30 - 40 qm Zimmer. Super ist, dass die Kleinen ein eigenes Zimmer haben. Zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit nur durch Trinkgeld erreichbar. Putzfrauen sehr nett. Aufmachung der Anlage im ersten Moment etwas langweilig, sehr enge Poolanlage, wenig Platz um den Pool herum, aber ok, wenn nicht zu viele Leute im Hotel sind. Das Wasser war etwas kalt aber dafür sehr sauber (jeden Tag Reinigung des Pools). Essen, Animation, Kinderbetreuung war so lala, man konnte satt werden, durfte aber keine kulinarischen Spezialitätet erwarten. Na ja für den Preis ok. Wer kocht schon zuhause jeden Tag ein 3* Essen ??? Wer fürstlich Speisen will, sollte sich hier nicht einbuchen !! Singels schon mal garnicht !!! Wer Kindergeräusche als Lärm empfindet sollte ebenfalls die Finger davon lassen !! Für 1 Woche würden wir mit kleinem Kind (bis zu 5 Jahre) für den Preis bestimmt wiederkommen. Man sollte aber beachten, zu welcher Zeit man mit wie alten Kindern fährt. Schulferientermine beachten. Im September sind die ganz kleinen und die Kindergartenkinder da. Als Single, Paar ohne Kinder oder Rentner würde ich auf keinen Fall im September dorthinfahren. Selbst Schuld, wer darauf nicht achtet. Abschließen muss ich immer wieder feststellen, dass die Deutschen für den Preis eines 3*Hotels die Qualität eines 4 - 5* Hotels erwarten. Diese Logik verstehe ich einfach nicht !!!
Geräumig, super für Familien mit bis zu 2 Kindern. Sauberkeit leider nur durch Trinkgeld erreichbar.
Das Essen war im Großen und Ganzen ok. Man durfte halt keine 5*Küche erwarten. Wer keine türkische Küche mochte, blieb meistens bei Nudeln oder Reis. Obst und Vitaminkost hätte reichhaltiger sein können. Wir sind aber jeden Tag satt geworden und wenn man von zuhause her nicht grad jeden Tag an Restaurantessen gewöhnt ist, gab´s nix zu meckern. Fazit: 1 Woche konnte man recht lecker essen, bei längerem Aufenthalt fällt die Monotonie wahrscheinlich stärker auf. Bier aus Plastikbechern schmeckt nicht wirklich, da sollte sich was ändern. Man muss aber verstehen, dass sich bei so vielen kleinen Kindern, Glasscherben nicht sehr gut machen würden. Hab mir auch die Frage gestellt, wie das Essen in dem offenen Restaurant bei Regen abgelaufen wäre. Zum Glück hatten wir die ganze letzte Septemberwoche Superwetter.
Service ist hier wohl relativ zu sehen. Offensichtlich wurden, wie auch wir, erst mal alle Neuankömmlnge ins Kellerverlies verfrachtet. Eine freundliche aber bestimmende Unterhaltung mit dem Personal an der Rezeption führte aber sofort zu einem Zimmer im ersten Stock noch bevor wir ausgepackt haben. (Wie´s in den Wald ruft, so schallt es...) Zur Freundlichkeit des Personals kann ich nur sagen:" Ich wär auch nicht freundlich, wenn meine Gäste weder das Wort Bitte noch Danke kennen würden !" Ansonsten kann man für den Preis nicht meckern. Wir waren 7 Tage dort, dass war für uns genau richtig, wären wir länger geblieben, wäre meine Bewertung sicher schlechter ausgefallen (Monotonie !). Für unsere Dreijährige wars ein Erlebnis, Kinderdisco, Solinoclub, für ältere Kinder wahrscheinlich eher langweilig!)
Keine direkte Strandnähe, aber Bussshuttle zum Strand war ok. Nach Belek ein schöner ca. 20 minütiger Spaziergang oder per Bus für 75 cent. Schöner als Belek war Kadriye oder so ähnlich. Nervig ist nur das permanente agressive " In die Geschäfte zerren!" und das Ansprechen, aber das ist nun mal so dort, man ist ja nicht in Deutschland. Gegend ansonsten recht trostlose Gegend.
Pool war kalt aber sehr sauber. Haben keine Klagen über Infektionen (Mittelohrentzündung) wie`s sonst schon mal in der Türkei vorkommt, gehört. Liegen stehen am Pool sehr eng. Wir haben auf Animation keinen Wert gelegt, von daher spar ich mir hier die Bewertung. Bingo, Bingo Bingo..... aber egal, wir haben uns erholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Andreas & Yvonne & Elena |