Katja,Hans,Gina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
war doch ganz O.K!!!

Hotel war alles in allem so anzutreffen, wie im Katalog beschrieben Balkons leider nicht kindersicher, Verpflegung all inklusive nettes Personal, kinderfreundlich Es war kein Superurlaub klar, aber soooo grottenschlecht, wie oft beschrieben war es ganz sicher auch nicht. Die Anlage ist halt schlecht konzipíert, aber das Personal kann dafür wirklich nichts!!! Die Türkei ist schön, die Leute sind fast alle supernett und falls nicht , muß man evtl. auch mal den eigenen Ton überprüfen!! Zum Einkaufen unbedingt nach Manavgat oder Antalya fahren , da gibt es Original- Levisjeans, Benneton usw. zu reellen Preisen!

• Unser Zimmer war sauber, schön , hell, direkt am Pool daher Mittags zu laut zum Schlafen, aber egal. Bilder an der Wand haben wir nicht vermißt, da die ja doch meistens recht seltsam sind...Fön, Seifenspender alles da, Handtücher täglich gewechselt und Bettwäsche auch mehrmals in 2 Wochen.

• Säfte sehr süß, Plastikbecher, Essen war O.K, aber nun ja etwas langweilig, ausreichend Kinderstühle vorhanden . Wir haben nicht einmal einen Platz in der Snackbar am Abend bekommen, dafür haben wir jetzt aber ganz liebe Freunde an Rezeption ( was ist wichtiger...????)

• wir haben nur Positives über das Personal zu berichten, einzig Hakan war ziemlich pampig. Ganz liebe Grüße an Selim und Özgün von der Rezeption - Gina liebt Euch!!! Abendanimation ziemlich fad, aber bemüht. Zimmerreinigung war bei uns völlig O.K. , und wir haben es geschafft, zu duschen , ohne dass alles schwimmt!!! Tja, die Kellerzimmer.. Wir blieben verschont, ich weiß nur , dass der arme Kerl an der Rezeption immer schon vorher nervös war, wenn er Kellerzimmer vergeben mußte ( einer muß es ja immer ausbaden)

• wie häufig in der Türkei ohne " Umland" , d.h. rundherum nur Pampa und Müll ( wie eigentlich überall in den Mittelmeerländer), Belek absolut tourimäßig-wers mag.... Wer nicht: ab nach Manavgat zum Shoppen!!!!! Strand war sauber, Liegen etwas knapp, aber das kommt auch in teureren Häusern vor...

Pool eindeutig zu kalt!!!! Liegt irgendwie immer im Schatten , alles sehr eng, rutschig!!!! Animation sparsam... Für uns wars O.k. der Strand ist doch viel schöner. Bustransfer klappt, zu Fuß nicht probiert , wg. Kleinkind -Shops im Hotel teuer, aber das ist doch immer so, -oder???

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Katja,Hans,Gina