Gerne wiederhole ich meine Aussage, welche ich vor Jahren meinen Töchtern aus dem Hotel Lagrein übermittelt habe. Wenn es das Paradies gibt, ich habe es gefunden,...es ist hier! Mittlerweile sind wir dieses Jahr zum 21. Mal hier. Nebst unseren Töchtern mit ihren Kindern, Schwiegersohn, haben sich auch mehrere Freunde und Bekannte von unserer Schwärmerei anstecken lassen. Wir selber kommen jedes Jahr im Mai und August ins Lagrein, ich sage dann, ich komme nach Hause.
Es wird alle Tage etwas geboten. Begrüssungsapero, Apero im Garten, einmal pro Woche Unterhaltungsmusik mit Tanzmöglichkeit. Galadiner, Dessertbuffet, Café und Süßigkeiten an einem Nachmittag.
Ausgezeichnet, bestehend aus langjährigem treuen freundlichen gleichem Personal.
Ja, ich habe auf der Terrasse, meinen Lieblingsort, offensichtlich hat sogar Herr Waldner junior das registriert. Dort Träume ich, ja fast stundenlang, bei einem kühlen Drink, über den schönen Ausblick, den gepflegten Garten vom Hotel und die traumhafte Weitsicht. Wir kommen aus der Schweiz. Wir wohnen am Zürichsee. Werner und Claire Lang aus Horgen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Werner |