Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuscht

Beschreibung stimmt nicht mit dem vorgefundenen überein ! Leider ein nicht gelungener Familienurlaub. Nicht zu empfehlen. Es wurde weder richtig die Zimmer gereinigt, noch war das Hotel familienfreundlich. Sind mit einem Kind 3 Jahre vereist. Plus ein befreundetes Pärchen ebenfalls mit 3 jährigem Kind. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und waren froh als die Anreise bevor Stand. Es gab kein Kindermenü so wie beschrieben. Keine richtige Kinderanimation. Mittags Snack bestand aus Keksen. Der Kinderpool ist mehr als gefährlich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Da müsste man sich was einfallen lassen. Betten waren zwar ok. Aber der Platz war mehr als klein/eng. Für 3 Personen keinen Platz etwas unterzubringen. 3 Koffer ? Wohin damit? Mussten von einer Ecke in die nächste geschoben werden. Reinigung Daumen nach unten. Die ersten 4 Tage wurden nur die Handtücher gewechselt. Nicht gewischt, nicht gesaugt. Einfach gar nichts. Erst nach mehreren Beschwerden wurde einmal durchgemischt.

• Sehr schlecht
  • Siehe Service. Die Speisen galten einer Kantine. Das Auge isst vermeintlich mit. Total unappetitlich angerichtet. Saft gab es aus einem dreckigen Automaten. Habe ich nicht benutzt.

• Sehr schlecht
  • Der schlechteste Service ever. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. An der Bar sollte es bis 23 Uhr Getränke geben. Um 22:30 Uhr stelle man den Service ein. Gab man den Hinweis das es aber noch 30 min. Getränke gibt,wurde man erst recht genervt bedient. Kein Lächeln, Freundlichkeit ect. Im Speisesaal müsste man selbst die Tischdecken wechseln. Man fand generell keinen sauberen Tisch. Überall lagen Essensreste rum. Diese wurden auch nicht weggemacht. Bestecke müsste man sich auf andren Tischen zusammensammeln. Einfach eine Katastrophe. Für ein 4 Sterne Hotel einfach ein no-go. Wir waren letztes Jahr auch in Bulgarien (Sonnenstrand). Auch ein 4 Sterne Hotel. Unterschied wie Tag und Nacht. Mehr als enttäuschend. Das ausgewiesene Kindermenü haben wir leider nicht gefunden. Denn es gab keins.

• Gut
  • Mitten drin statt nur dabei. Unzählige Bars, Pubs, Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Für Kinder ganz viele Unterhaltungsmöglichkeiten (gegen Geld). Strandnähe war weiter als beschrieben. Man musste 4 andere Strandabschnitte überqueren um an den Hotelabschnitt zu erreichen. Die Logik dazu würde ich gern wissen.

• Sehr schlecht

Es gab eine Animation. Diese war zwar motiviert, hatte aber leider gar keinen Plan. Wir haben das Hotel gebucht, da es einen Lollo und Bernie Club hatte. Leider so wie auf den Bildern war der Mini Club nicht. Auch die mini Disco fing einfach an und endete ohne die Kinder zu verabschieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Frau Nadine, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken und freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Wir hoffen, Sie trotzdem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem kundenorientierten Service doch noch überzeugen können! Mit herzlichen grüßen Milen Milev Hotel Manager