Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiter empfehlen

Wir wollten erst gar nicht hierher kommen, weil es hier vom letzten Jahr mehrere negative Bewertungen gab. Letztendlich haben wir dann doch dieses Hotel gebucht und wurden sehr positiv überrascht! :-) Erstmal ist die Lage von dem hotel wirklich top! Mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig, sehr kinderfreundlich, also viele Spielplätze, Hüpfburgen, Auto Scooter, Minigolf, Tennis, Beachvolleyball...Der schöne Sandstrand ist auch nur paar Minuten entfernt. Das Zimmer ist für eine Familie etwas klein. Kleiner als in anderen Hotels- beim Reinkommen ist der Gang sehr sehr schmal und der Einbauschrank ist auch sehr klein. Der Abstand vom Bett bis zur Wand ist auch nicht groß. Es reicht aber aus, zumindest, wenn die Kinder noch kleiner sind... wir hatten ein Ehebett, ein normales Bett, ein Mini-sofa und ein Kinder-Bettchen. Zum Essen: Wir haben nirgendwo Schimmel am Essen gesehen (wie zuvor einige hier geschrieben hatten), noch war das Fleisch roh. Die Auswahl beim Essen war sehr groß: Kartoffeln oder Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse, verschiedene Salate, verschiedenes Fleisch, leckere Kuchen und frisches Obst... abends wurde sehr oft gegrillt, und es war sooooooo lecker! (Spare Ribs, Steaks.... Etc.) Die Mitarbeiter im Restaurant und auch an der Rezeption waren sehr freundlich und kinderlieb. Von der Animation waren wir leider etwas enttäuscht. Das Team war zwar sehr nett, aber es wirkte noch sehr jung bzw. Unerfahren und schüchtern. Die Leute wurden zwar zum Spielen usw. Angesprochen, aber so richtig 'Stimmung' wurde nicht gemacht - da haben wir in anderen Hotels schon bessere gehabt. Der Poolbereich ist sehr schön und kinderfreundlich. Das Wetter war super - immer so um die 27 Grad. Einen Stern Abzug gibt es leider, weil es im ganzen Speisesaal NUR 4!!! Kinderstühlchen gab, die natürlich immer sehr schnell vergriffen waren. So musste man immer warten, bis 3 jährige im Stühlchen fertig gegessen haben... Und ein anderer negativer Punkt war leider, dass manche Putzfrauen ihre Arbeit nicht gut gemacht haben. Das Bett war sehr unordentlich gemacht (Decke von links bezogen und mal schnell aufs Bett geworfen, es wurde nicht gesaugt, obwohl da sehr deutliche Krümel lagen, neben dem Waschbecken wurde nicht gewischt, Tisch wurde nicht gewischt, das schmutzige Weinglas wurde einfach stehen gelassen. Dafür ein Lob an die Putzfrau, die sich Mühe gegeben hatte ?? Im Speisesaal könnte der Boden auch öfter gewischt werden - der Boden klebte oft ( auch schon morgens um halb 8) und die Kinderstühlchen waren auch oft noch dreckig. Trotzdem können wir über diese negativen Punkte hinwegsehen und alles in allem war das ein sehr schöner Strandurlaub, wir würden auch ein 2. Mal hierherkommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Koffer wurden nicht hoch getragen und auf manche Sachen musste paar mal hingewiesen werden, aber im Großen und Ganzen sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria,  vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck genommen haben! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen und es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Laguna Garden begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Milen Milev Hotel Manager