- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck nach der Anreise war sehr schlecht. Das Hotel ist in einem ziemlich heruntergekommenen Zustand. 4 Sterne sind es bei weitem nicht Laut Reiseleitung, wird es bald auf 3 Sterne reduziert.
Die Zimmer sind in einem Katastrophalen Zustand. Die Duschvorhänge sind zu kurz und verfärbt, Die Fugen, der Duschkopf und der Wasserhahn schimmeln bzw. sind verkalkt und an der Decke hat die Abdeckung gefehlt, sodass man die Tragbalken sehen kann.
Das Essen vor Ort ist nicht für uns geeignet. Fleisch ist entweder roh ( auch Pute ) oder komplett vertrocknet. Es gibt oft kein sauberes Besteck, Gläser wurden dreckig hingestellt oder man hat das Essen nicht nachgefüllt. Zudem gab es oft keinen Platz für eine größere Gruppe ( wir sind zu 7 angereist ) Wir mussten oft warten, da es nur 5-6 große Tische gab.
Personal ist teilweise bemüht ( Bar und Rezeption freundlich ) Im Restaurant aber alle gefühlt am schlafen.
Die Lage vom Strand ist ideal. In der näheren Umgebung findet man in jeder Ecke eine Essensmöglichkeit, sowie Freizeitaktivität vor Ort. Vorallem für Kinder gibt es ein gutes Angebot an Aktivitäten. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten
Für Kinder gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, jedoch alles nicht vom Hotel direkt, sodass es extra kostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay. I am very sorry to hear that your stay did not meet expectations Georgi Iliev Hotel Manager H-l Laguna Mare