- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie kann man den Aufenthalt nur positiv bewerten? Das ist mir wirklich ein Rätsel! Die Zimmer sind dreckig. Überall sind Tiere (tote Mücken auf dem Boden, spinnen in den Ecken), im Zimmer ist das noch ok. Im Flur allerdings kreucht und fleucht alles. Spinnennetze, Kakerlaken, irgendwelche verpuppten Larven etc.
Das Essen im allgemein war morgens gut ( Brötchen, Obst, Gemüse etc.). Nachmittags und Abends gibt es jedoch jeden Tag das gleiche. Da ich mich vegetarisch ernähre, habe ich mich eigentlich morgens mittags abends von Brötchen Obst Gemüse trockenem Reis und Pommes ernährt. Im Rest waren meistens Fleisch oder Fisch enthalten, oder es war ungenießbar. Irgendwann haben wir trotz all inclusive angefangen außerhalb essen zu gehen. Auch verstehe ich unter all inclusive wie es scheint etwas komplett anderes. Essen gab es morgens mittags und abends. Dann gab es noch Snacks die aus wurstbrötchen Apfel birne und Donuts bestanden. Das jedoch nur zwischen 15-17 Uhr. Man hatte also nicht die Möglichkeit jederzeit etwas zu essen. Getränke gab es in einer Bar im Hotel und in einer Bar im Poolbereich. Am Strand gab es nichts, weshalb man dort selbst Getränke mitbringen musste. Was ich außerdem noch extrem negativ anzumerken habe, sind die PLASTIKBECHER. Jedes Getränk wurde, wenn man nicht ausdrücklich ein Glas gewünscht hat, in wegwerfbecher gefüllt. Der ganze Müll der dabei anfällt und unsere Umwelt belastet, scheint dabei niemanden auch nur im geringsten zu interessieren. Wie sowas heutzutage toleriert werden kann, ist mir ein Rätsel. Ich war schon in vielen Hotels, auch vielen drei Sterne Hotels, aber noch nie habe ich mir irgendwo so unwohl gefühlt. Das Essen ist hier mit Abstand das schlechteste überhaupt.
Erklärt wir einem nichts ohne Nachfrage. Oft hat man falsche Informationen bekommen. Teilweise waren die Leute zwar nett, zum Großteil jedoch unmotiviert und haben nicht geredet. Selbst wenn man sich bei Kellnern die den Tisch abgeräumt haben bedankt hat, haben die einen nicht mal eines Blickes gewürdigt. Was jedoch viel schlimmer war, war das fehlende Besteck, fehlende Tassen, fehlende Schüsseln beim Essen. Jeden Tag musste man die Bedienungen darauf aufmerksam machen und da die nichts außer bulgarisch verstehen, hat sich das teilweise sehr schwer Gestaltet. Beschwert hat sich unsere Reiseleitung wegen des eintönigen Essens, geändert hat sich jedoch nichts. Keiner der Gäste war wirklich zufrieden die wir getroffen haben.
Der Strand ist klasse! Schöner feinsandiger Strand mit einem schönen sauberen Meer. Nur wenige Minuten fußweg entfernt! Das einzig wirklich tolle am Urlaub!
Freizeitangebote sind laut Buchung vorhanden. Vor allem ist dabei ein Eintritt in einen Aquapark inkludiert. Trotzdem wird hier nichts vom Personal angeboten oder erwähnt. Wir mussten hierbei wieder auf das Personal zugehen, um überhaupt Informationen darüber zu erhalten. Was ich nicht in die Bewertung enfließen lasse ist die Betreuung dich Neckermann. Die war gut und darüber könnten wir auch weitere Aktivitäten buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Evelyn |