Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ferien für Partylustige, nicht für Ruhesuchende

Hotelanlage war übersichtlich und auch sauber. Auch die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Toilettenspülung lief allerdings aus und konnte nicht repariert werden. All-In konnte man außer die Kaltgetränke gar nicht genießen. Das Wetter in unserer Reisezeit im Juli war einfach nur schlecht. Von insgesamt 8 Tagen hatten wir 3 Tage nur Regen, an 4 Tagen hatten wir Sonne bis zum Mittag und an unserem letzten Ferientag schien die Sonne von morgens bis abends. Allerdings haben wir erfahren, dass es kein typisches bulgarisches Wetter war. Hatten wir einfach nur Pech. Falls wir noch einmal zum Sonnenstrand reisen, werden wir uns ein Hotel mit nur Frühstück suchen und nicht direkt in der City, sondern mehr am Standrand, wo der Trubel nicht ganz so groß ist. In unserer Urlaubszeit haben wir sehr viele englische und russische Urlauber angetroffen. Deutsche Urlaubsgäste waren sehr wenige zu finden.

• Die Größe von dem Zimmer war optimal. Die Ausstattung war so, wie vom Veranstalter beschrieben wurde. Der Zustand des Zimmers war auch ok.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel konnte man gar nicht genießen. Restaurants und Bars hat man jedoch am Sonnenstrand satt und genug. Für wenig Geld bekommt man auch eine anständige Mahlzeit. Angeboten werden Küchenstile landestypisch, sowie italienisch, deutsch, englisch und auch amerikanisch. Für die Kids fehlt auch nicht Mc Donalds. Für uns wäre es besser gewesen, Übernachtung mit vielleicht Frühstück zu buchen. Aber so wie wir erfahren haben, wird diese Leistung sehr wenig am Sonnenstrand angeboten.

• Außer wenige Mitarbeiter an der Rezeption konnte wohl niemand in der Anlage deutsch sprechen. Ohne Englischkenntnisse war es sehr schwierig zurecht zu kommen. Die Freundlichkeit des Personals war jedoch auch unterschiedlich. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, doch andere waren eher genervt und auch sehr unfreundlich.

• Die Hotelanlage liegt direkt in der City. Vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Der Strand ist durch die City in 10 Minuten zu erreichen. Allerdings sollte man, falls man etwas Ruhe haben möchte, noch etwa 10 Minuten am Strand weiterlaufen. Ein Platz direkt am Citystrand ist mit viel Lärm vom Kirmesgetummel und Partylöwen verbunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind satt und genug am Sonnenstrand. Vom Veranstalter wurden auch sehr gute Ausflugsmöglichkeiten für wenig Geld angeboten. Negativ war jedoch, dass sehr lauter Partylärm bis morgens um 6 Uhr zu hören war. Ausserdem sind am Sonnenstrand sehr viele Hotelbaustellen, die den Eindruck machten,dass sie niemals fertig würden.

Der Pool war wohl sauber, die Liegestühle und Schirme konnte man ohne Aufpreis benutzen, jedoch haben wir Duschen gesucht. Genauso hat man am Strand keine Duschen. Die Liegestühle und Schirme sind für einen kleinen Mietpreis zu benutzen aber das Meer war sehr schmutzig von unachtsamen Touristen und leider auch mit grünen unangenehmen Algen versehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susanne