Von Aussen mehr Schein als sein.Der Zustand und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat eher 2 Sterne verdient anstatt 3 Sterne. Frühstücksbüffet war ok, habe aber schon bessere erlebt. Romantic Dinner am Abend war ganz gut. Nur das die Getränke bezahlt werden müssen, ist nicht im Preis bei der Buchung inbegriffen. Was ich nicht verstehe. Der Alterdurchschnitt liegt ab 40 Jahre. Wir würden da nie wieder hinfahren. Lt. Gespräch mit anderen Reisenden soviele unterschiedliche Reisepreise.
Das Zimmer ist die furchtbar. Kein Telefon, der Kleiderschrank ist auch nicht gerade ein Schrank. Das Waschbecken ist im Schlafbereich. Was absolut nicht sein kann. Die Toilette und die Dusche dreckig und muffelig. DIe Handtücher konnte man überhaupt nicht verwendet, da die ziemlich gestunken haben. Der Flur stankt auch. Das einzige Gute im Zimmer war der Fön, der 100% funktionierte. TV Gerät sehr klein. Kein Hinwei über TV Sender, wo die sich befinden.
2 Restaurant /Bars. Die Preise waren durchschnittlich. Essen kann ich nur einmal bwerten, da wir den anderen Tag auswärts gegessen haben. War ganz lecker. Sauberkeit im Restaurant würde ich eine 3- geben. Ausserhalb an den Wänden Spinnennetze. Staub.
Unter Freundlichkeit verstehe ich was anderes. Die Kelnerinnen waren teilweise ganz freundlich. DIe Zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. Spinnennetze, Staub, kaputte Tapeten, Feuchtigkeit und Gestank im Badezimmer, was man Badezimmer sagen kann. Die KOmmunikation zwischen Rezeption und Masseurin sollte besser funktionieren.
Die Lage ist gut. ca. 10 min. Fußweg zur Stadt. Da konnte man wenigstens abends flüchten. Im Hotel selbst ist abends gar nichts los, Das Restaurant "Zum Roten Ochsen" kann ich nur empfehlen. ( Schnitzelpfanne Roter Ochse) einfach mega lecker. Uli der Koch hat es drauf.
- Wellness
- Sport