- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gast in diesem Haus hat man schon bei der Anreise das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Der Leiter/Direktor des Hotels ist persönlich daran interessiert, daß sich die Gäste wohlfühlen und läßt einen das auch spüren. So werden auch Anregungen und Wünsche sehr ernst genommen, geprüft und wenn möglich, umgesetzt. Neueste Idee - ich finde sie genial: auf dem Zimmer wurde eine attraktive kleine Teestation mit hochwertigen und sehr wohlschmeckenden Bio-Tees installiert. Eine nette Geste für den gestreßten, anreisenden Gast, um "runter zu kommen" und sich auf den Feierabend einzustimmen! Sauna, Fitnessraum und die wunderbare Nähe zur Naturidylle der Lahn tun das Übrige dazu. Und mit dem bewährten, nur schwer zu übertreffenden Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen läßt, ärgert man sich höchstens darüber, daß man (als Geschäftsreisender) nur für eine Nacht in den Genuß dieser "Perle an der Lahn" kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | H.-Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf holidaycheck. Es ist mir sehr wichtig, dass sich unsere Gäste im Hotel Lahnschleife wohl fühlen. Es ist schön, dass Ihnen unsere kleine Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer gefällt. Ich lege großen Wert auf die Verwendung von Bio-Produkten aber auch regionalen Produkten in unserem Hotel. Es würde mich freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden, vielleicht haben Sie dann ja etwas mehr Zeit um das Hotel und die Umgebung genießen zu können. Weilburg hat in den nächsten Monaten wieder sehr viel zu bieten. Vielleicht besuchen Sie ja auch einmal die Weilburger Schlosskonzerte. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffend verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Thomas Schmitt Direktor