- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, unser dreijähriger Sohn meine Frau und ich, haben zu Sylvester 2011 und Neujahr einige Tage im Hotel Lahnschleife verbracht. Das insgesamt etwas mehr als drei Tage umfassene Rahmenprogramm versprach einen perfekte Abschluss für das auslaufende Jahr und einen guten Start für das neue Jahr 2012 zu werden. Bereits der zuvorkommende Service an der Rezeption und die reservierten Zimmer bestätigten unser Gefühl ein paar angenehme Tage zu verbringen. Der erste abendliche Stadtrundgang durch Weilburg, das Orgelkonzert in der schönen Schlosskirche, später gefolgt von einer wunderbaren, raffiniert zubereiteten Menuefolge und erlesenen Weine im Hotelrestaurant waren der perfekte Beginn unseres Kurzurlaubes. Mit einen netten Rahmenprogramm im Stil von "Casino Royal" konnte danach jeder Gast mit den vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellten Einsatz am Roulette ausprobieren, ob Fortuna es an diesem Abend gut mit ihm meinte. Attraktive Preise waren von dem Hoteldirektor für die Erstplazierten ausgelobt worden. Ein umfangreiches Programm erwartete uns am Folgetag. Für jeden war etwas dabei - die Zeit verging wie im Fluge. Das Programm für den Sylvesterabend war wundervoll. Beginnend mit einem Sektempfang sorgten umhergehende Zauberer und Magier für einen unterhaltsamen Start. Eine tolle Band mit einem guten Repertoire begleiteteten den Start des Sylvesterbuffets, um dannach mit angenehmer Tanzmusik - für alle Gäste - die Tanzfäche zu füllen. Das Sylvesterbuffet war hervorragend gut, vielfältig, schön dekoriert - die Eisskulpturen eine echte Attraktion. Der Höhepunkt des Abend war natürlich später das schön arrangierte Sylvesterfeuerwerk des Hotels, welches begleitet von passender Musik von allen Gästen bequem von den Balkonen betrachtet werden konnte. Zusätzliche führten eine Kleingruppe artistische Kunststücke mit Fackeln, Flammenringen, Feuerspeien etc. vor. Ein tolles Arrangement von Licht, Schatten und Akrobatik. Danach konnte man sich mit einem weiteren Mitternachbuffet "stärken" oder mit der musikalisch hervorragenden Band weiter in das Neue Jahr feiern. Es war ein toller Abend. Unbeschreiblich ist, das mit welcher Leichtigkeit und Professionalität es auch am nächsten Tag bei dem Hotellteam weiterging. Das immmer freundliche Personal und die wunderbare Hotelküche verwöhnten weiter mit Speisen, Getränken und Service. Vielen herzlichen Dank. Vieles mehr wäre zu erwähnen, die geführten Spaziergänge entlang der Lahn, die beindruckende Führung durch die Ausstellung der Terrakotta Armee - ein unbedingtes Muss, die Wellness- und Kosmetikangebote des Hotels oder einfach die Möglichkeit in Ruhe auszuspannen. Wir haben die Tage genossen und möchten uns hierfür bei dem gesamten Team des Hotels Lahnschleife nochmals bedanken - weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Thomas Friedrich |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung, die Sie bei holidaycheck.de online gestellt haben. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen schönen Jahreswechsel mit einem umfangreichen Rahmen-Programm und leckerem Essen verbracht haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter und ich bin sicher, alle Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Ein offenes, ehrliches Lob spornt meine Mitarbeiter und mich immer wieder zu guten Leistungen an! Sehr geehrter Herr Thomas, wir alle wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gutes Jahr 2012 und eine schöne Zeit. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem winterlichen Weilburg an der Lahn Thomas Schmitt Direktor