Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Frühstück

Sehr sauberes und wertig gestaltetes Hotel mit attraktiver Ausstattung. Frühstücksbuffett läßt absolut keine Wünsche offen! Kostenloses W-LAN im Zimmer und moderne Flatscreen-TV-Geräte wären wünschenswert und zeitgemäß.

• Gut
  • Zimmer und Sanitärbereich sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich sofort willkommen, wenn man mit der obligatorischen Obstschale und einem "Willkommensgruß auf dem Kopfkissen" erwartet wird. Die Ausstattung mit allen nützlichen Accessoires zu Pflege/Kosmetik im Badezimmer ist sehr angenehm. Die Zimmer zur Lahnseite bieten einen sehr schönen Ausblick auf den Fluß und die interessante Landschaft mit den alten Fachwerkhäusern auf der anderen Seite des Flusses.

• Gut
  • Das Haus ist sehr gut und engagiert geführt. Das Personal ist bemüht, auch in hektischen Momenten Ruhe zu vermitteln. Anregungen werden sehr ernst genommen und prompt behandelt.

• Gut
  • Idyllisch und ruhig an der Lahn gelegen.

• Geschäftsreise

Sauna, Pool und Ruheliegen incl. im Wellnessbereich laden zum relaxen ein. Handtücher sind in diesem Bereich vorhanden und müssen nicht vom Zimmer mitgebracht werden. Trinkwasserstation rundet den Saunaaufenthalt ab.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel Lahnschleife waren. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke Ihnen, dass Sie unser Hotel hier auf holidaycheck bewertet haben. Ein offenes, ehrliches Lob spornt meine Mitarbeiter und mich immer wieder zu guten Leistungen an! Vielen Dank für Ihren Hinweis mit den Flatscreen-TV-Geräten, sie stehen auf der Liste unserer nächsten Investitionen bereits ganz oben. Ich würde mich freuen, wenn Sie bald wieder einmal Weilburg besuchen würden und ich Sie dann im Hotel Lahnschleife begrüßen darf und verbleibe bis dahin mit gastfreundlichen Grüßen aus dem schönen Weilburg Hotel Lahnschleife Thomas Schmitt Direktor