Christhild (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jeder Zeit wieder

Das Hotel liegt auf der Kuppe in direkter Nähe zur Weilburger Altstadt und macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer ohne Balkon, und für einen längeren Aufenthalt fand ich die Zimmer etwas klein und einen 2ten Sessel würde ich mir dann gerne wünschen. Aber für 1 Nacht war es voll und ganz ausreichend.

• Die Auswahl am Buffet abends wie morgens zum Frühstück war reichhaltig und gut

• Mit der Bitte um eine kurze Wegbeschreibung, wurde uns sogar angeboten uns mit dem Auto an unserem Ziel zu bringen, da der Weg für meine Eltern (80) doch etwas beschwerlich sein könnte, Dafür nochmals vielen Dank an den Geschäftsführer des Hauses.

• Gut
  • Jedoch sind die Zimmer zur Straße gelegen etwas lauter, was aber nur stört wenn die Fenster offen sind. Nach hinten raus mit Blick auf die Lahn war das Zimmer ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt, aber der hat uns sehr gut gefallen und wir konnten sogar unser erstes Sonnenbad auf der kleinen Terrasse nehmen. Leider ist der Ausblick von dieser nicht so schön. Für Senioren könnten im Bad vielleicht die Geländer etwas anders angebracht werden, dass sie sicherer von der Dusche in den Pool können, ebenso die Treppe in den Pool benötigte ein Geländer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christhild

Sehr geehrte Frau Christhild, es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Lahnschleife so wohl gefühlt haben und ich möchte mich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bald wieder einmal Weilburg besuchen würden und ich Sie dann auch im Hotel Lahnschleife begrüßen darf. Mit den besten Grüßen von der Lahnschleife Thomas Schmitt Hoteldirektor