Rene (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Reise wert - Erholung garantiert!

Familiär mit viel Herzblut geführtes Hotel am Chiemsee. Der Gast ist stets willkommen und ich fühlte mich schnell heimisch. Trotz meines kurzen Aufenthaltes habe ich mich gut erholt. Schöne komplett ausgestattete Holzhäuser mit Küche, TV, Dusche/WC, überdachter eigener Terrasse und Fußbodenheizung für vier Personen stehen ebenfalls auf dem Grundstück und haben mein Interesse für den nächsten Besuch geweckt. Ich konnte auch einen Blick hineinwerfen und kann nur sagen WOW! sehr, sehr schön!

• Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Chiemsee. Die Zimmer sind sehr ruhig.

• Gut
  • In der urigen Gaststube mit Wintergarten wird traditionelle Küche auf den Teller gebracht. Gut und lecker - verhungern tut keiner :-). Der Service ist schnell und immer freundlich.

• sehr freundlich und kundenorientiert. Sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für ein kurzes Gespräch wird sich immer Zeit genommen. Tipps zur Freizeitgestaltung gibt Familie V. gerne. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.

• einmalig - der Chiemsee zum anfassen. Das Hotel liegt in idealer Lage am Chiemsee, das Frühstück wird mit traumhaftem Blick auf den Chiemsee eingenommen. Neben dem schönen Biergarten im Freien der mit schattenspendenden Bäumen ein echter Hingucker ist, wird selbst bei schlechtem Wetter, dank des großzügigen und lichtdurchfluteten Wintergartens der Blick auf den See ermöglicht.

• Gut

Ein sehr schönes und sauberes Schwimmbad sowie ein hoteleigener Zugang zum Chiemsee sind ideal zum Schwimmen bei jedem Wetter. Eine Runde joggen am See oder den See mit dem Fahrrad zu umrunden steigern den Erholungswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012