- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein altes Hotel, dem man es in Bezug auf die Modernität der Möbel ansieht und die Tapeten könnten eine Erneuerung gut gebrauchen. Aber: für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir sind mit ganz kleinen Erwartungen angereist mit einem Ebaygutschein und waren sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Appartment mit separatem WC,ein kleines Bad mit Wanne, ein helles Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Alles war sehr sauber gehalten und - was in vielen Hotels nicht so ist - alle Lampen gingen (wir lesen abends gerne!!). Wir haben von dort aus Ausflüge unternommen nach Zavelstein, Nagold(mit Outletcenter ) und Calw (sehr schöne Altstadt). Alles in erreichbarer Nähe. Wer ein gehobenes Niveau erwartet, der ist hier falsch abgegeben. Der sollte eher nach Zavelstein in die vornehmen Hotels und zahlt dafür entsprechend viel mehr. Wer aber mit einem etwas einfacherem,wenn auch älterem aber sehr sauberen Hotel und freundlichen Wirtsleuten zufrieden ist, kann hier einen sehr erholsamen Urlaub verleben.Das Frühstücksbuffet bestand aus drei Sorten Käse, ein bis zwei Sorten Wurst, verschiedenen Konfitüren, Müsli, Naturjoghurt, Butter, verschiedene Brötchensorten und Brot,Obstsalat, drei verschiedenen Säften und warmen Getränken nach Wahl.Wer jetzt nach mehr Vielfalt verlangt - es war alles gut und keiner ist hungrig aufgestanden. Für den Preis, den wir über Ebay bezahlt haben,ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Mittags wird eine kleinere Speisekarte mit einem Mittagsmenue u.a. Speisen angeboten, die kalt-warme Abendkarte ist etwas größer. Im Ort selber gibt es ein hervorragendes italienisches Speiselokal und eine vielfältige Nudelfabrik mit einer tollen Auswahl an Nudeln und anderen essbaren Spezialitäten (sollte man unbedingt mal reingehen!!). Die aufgezählten Lokalitäten haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden damit. Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen und können ihn nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut