- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel liegt zentral zur neuen Messe und zum Flughafen (jeweils 5 km) und dennoch so weit ab, dass man durch den Trubel der Landeshauptstadt nicht gestört wird. Das Wintergartenrestaurant ist durch seine moderne Einrichtung und Helligkeit sehenswert. W-Lan ist kostenlos
Die Zimmer sind groß und dem Standard der 3 superior-Klassifizierung eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich bestückt, sicherlich für jeden was dabei.
Die Küche ist bemerkenswert gut. Das zeigen auch die vielen gastronomischen Auszeichnungen. Gekocht wird mit regionalen Zutaten (Schmeck-den-Süden). Allen schon die Anrichtweise von Küchenchef Stefan Fehse ist großartig. Nicht engehen lassen sollte man sich die hauseigene Dessertvariation- die ist geschmacklich und optisch kaum zu überbieten.
Sehr aufmerksames Personsl, ohne jewemals aufdringlich zu sein. Vom Check_In bis zur Abreise lächelnde und freundliche Personen - eine Wohltat.
Das Hotel liegt ideal für Großraum Stuttgart, egal ob Messebesucher oder Geschäftsreisender. Selbst mit dem ÖPNV ist man schnell überall.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Im Haus selbst gibt es eine Sauna, aber keinen Fitnessbereich. Nicht weit entfernt (in Fußlage) befindet sich ein Squashcenter, das auch Hausgäste des Lamms benutzen können.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Hans |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |