- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Liegt an einer Hauptstraße. Die meisten Zimmer liegen jedoch zum Innenhof. Bei geschlossenen Fenstern kein Autolärm hörbar, da anscheinend Schallschutzfenster. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Den Zimmerpreis fanden wir überteuert, da auch die Zimmer renovierungsbedürftig sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Ordentliches, sauberes großes Zimmer mit Sofa, Tisch und 2 Stühlen, jedoch renovierungsbedürftig. Viele abgestoßende Ecken und Kratzer an den Möbeln. Ein kleiner Flachbildschirm mit allen Sendern ist auch vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß und sauber, jedoch keine begehbare Dusche und in die Jahre gekommenen Fliesen. Fön, Seife und Duschgel waren vorhanden. Durch die Gäste des Restaurants auf der Terasse war der Innenhof sehr laut. Das hat uns jedoch nicht gestört, da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben. Außerdem war bei gechlossenem Fenster nichts mehr zu hören.
Das Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl wie z. B. Rührei, Speck, Rührei, Lachs, versch. Sorten Wurst, Müsli, Joghurt. Obstsalat und sogar frische Erdbeeren, sodaß bestimmt jeder etwas für sich findet. Alles war sehr frisch und von guter Qualität. Sehr lecker. Es wurde sofort aufgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Abends konnten wir im Innenhof auf der Terasse ein sehr gutes Abendessen genießen. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an lokalen aber auch modernen Gerichten wie z.B. Burger.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Mit dem Auto sind es ca. 5-10 min. bis man die Innenstadt erreicht. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Gleich nebenan gibt es ein Cafe und gegenüber eine Eisdiele. Mehrere Einkaufscenter (z. B. Rewe) befinden sich in ca. 2min. Entfernung mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife