- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Anreise um 13 Uhr mussten wir ersteinmal 15 Minuten warten bis jemand zum Check in kam. Dann erhielten wir die Schlüssel mit den Worten : Das könnte EVENTUELL Ihr Zimmer sein. Auf den Zimmer angekommen wurden wir dann von Spinnenweben und einem sehr unangenehmen muffigen Geruch begrüßt. Die Einrichtung war alt und ungepflegt. Im Bett fanden sich Haare und Löcher im Bettlaken. Auf dem Fußboden Krümel und Wollmäuse im Badezimmer. Das Badezimmer war sehr klein und verschimmelt. Die Dusche inklusive Duschkopf war versifft und voller Schimmel. Die Handtücher hatten genauso wie das Bettlaken schon bessere Zeiten erlebt. Der Balkon war auch ungepflegt und Verletzungsgefahr durch abstehende Holzlatten. Die Bedienung im Restaurant war unfreundlich. Das einzige Lächeln das wir zu Gesicht bekamen war das der Köchin. Das Essen kam schnell und war geschmacklich in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant was okay. Auf Grund des katastrophalen Zustandes des Zimmers und der Unfreundlichkeit der Angestellten entschlossen wir uns bereits nach einer Nacht wieder abzureisen. Die Reaktion der Angestellten war verärgert aber sie fragten auch nicht weshalb. Als wir sie auf den Zustand des Zimmer hingewiesen hatten reagierten sie ungehalten und uneinsichtig. Wir können das Hotel nicht wieterempfehlen und werden es auch garantiert nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht