Der Eindruck ist sehr gut. Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Wegen Corona war aber der gesamte Lokalbereich gesperrt. Zum Frühstück musste man in ein benachbartes Hotel gehen, was weiters nicht schlimm war. Allerdings war dort die Qualität des reichhaltigen Frühstücks nicht ganz nach unserem Geschmack.
Unser erstes Zimmer war etwas klein mit wenig Stauraum. Unserer Bitte nach Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde rasch und unkonventionell nachgekommen. Dafür bedanken wir uns nochmals herzlichst! Ausstattung: Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeebecher und Wassergläser, Haartrockner, Duschgel und Seife, Dusche (mit Glaswänden!) und Klimaanlage. Alle Geräte waren einfach zu bedienen und funktionierten hervorragend.
Wir können nur die Rezeption und die Reinigung beurteilen, da wegen Corona nur ein eingeschränkter Betrieb herrschte. Wir wurden sehr gut und freundlich betreut. Wir möchten es gerne einmal zu einer Zeit ohne Corona in Vollbetrieb erleben, also werden wir wieder kommen.
Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion nach Plakias dauert ungefähr 1 1/2 Stunden (Mietauto). Das Hotel liegt am Anfang des quirligen Ortes. Gegenüber befindet sich gleich die kleine Promenade und das Meer. Die schöneren Strandabschnitte, Tavernen und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das kleine Pool war in Betrieb wurde aber von uns nicht benutzt. Weitere Freizeitangebote bietet die Umgebung (Ausflüge, Tauchen, wandern, Rad- u. Motorradverleih, kleine Wassersportstation)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maria Veronika |