Das Hotel liegt genial, wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel, es ist alles da was man braucht um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist super sauber und modern ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Wunderschönes, kleines, sehr modernes, familiär geführtes Hotel. Mit eigenem, nur durch ein Strasse getrennten, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Service. Ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist ebenfalls vorhanden. Im angrenzenden Restaurant wird morgens das hervorragende und sehr umfangreiche Frühstücksbuffett serviert. Mit Blick auf das Meer ein super Einstieg in den Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super hilfsbereit, ganz tolles Frühstückbuffet, die Zimmer sind ganz neu und sehr schön, mit einem Wort - SPITZE Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes kleineres Hotel in zentraler Lage
Der Eindruck ist sehr gut. Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Wegen Corona war aber der gesamte Lokalbereich gesperrt. Zum Frühstück musste man in ein benachbartes Hotel gehen, was weiters nicht schlimm war. Allerdings war dort die Qualität des reichhaltigen Frühstücks nicht ganz nach unserem Geschmack.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel in optimaler Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Kleines, aber appetitlich und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist direkt gegenüber einem Strand mit Liegen und Schirm, die gratis zu nutzen waren. Der Pool war kaum belegt und das Wasser immer sauber. Das Zimmer war sehr ruhig und mit kostenloser Klimaanlage ausgestattet.
Kleines modern renoviertes Hotel in guter Lage. Super: Grosser Kühlschrank im Zimmer. Strand (Sand/Kiesel), kleine Supermärkte, Tavernen, Autovermietung, Arzt, Apotheke etc. - alles in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstück mit Blick aufs Meer. Kleiner Pool, aber vollkommen ausreichend. Nettes Personal.
Das Personal ist kompetent und freundlich. Das ganze Hotel ist sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr schön angelegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon.