Unser Zimmer war sauber und renoviert, das war in Ordnung. Abendessen im Restaurant war ok und für den Preis angemessen. Frühstücksbuffet ok. Service und Freundlichkeit sucht man hier aber vergebens!!!
Das Abendessen war ok, für den Preis angemessen. Allerdings war man schon von uns genervt, als wir das Restaurant betraten und nach einem Tisch gefragt haben. Atmosphäre frostig, kein Nachfragen, ob das Essen geschmeckt hat, keine Nachfrage ob der 2-Jährige einen Kinderstuhl braucht. Bedienung unfreundlich. Beim Frühstück bettelt der Hund des Hauses an den Tischen.....muss man mögen!
Unterirdisch!!! Die Chefin ist von ihren Gästen genervt und sie ist unfreundlich. Man hat von ersten Moment an das Gefühl, man stört. Es gibt keine Info bei Anreise über Zeiten, wann es Frühstück gibt, kein Wort, ob es W-Lan gibt.... auch im Zimmer dazu keinerlei Infos. Bei der Abreise nur die Rechnung vorgelegt, kein Wort, ob alles ok war. Einfach nur arrogant.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Glücklicherweise sprechen fast alle Kommentare in den verschiedenen Bewertungsforen eine andere Sprache!