der Landgasthof besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Dem Landgasthof selber und einem Neubau mit Ferienwohnungen und Zimmern. Die Zimmer im älteren Teil sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Zimmer im Neubau sind etwas größer und sehr schön eingerichtet. Durch den Neubau gibt es auch Garagenstellplätze für das Auto. Die Anlage ist sehr sauber und wird top gepflegt! Wir waren nun schon das zweite Mal da und werden jederzeit erneut wieder buchen! Wir freuen uns dann auch schon sehr auf den Wellnessbereich. Da ich Reiseverkehrskauffrau bin kann ich das Haus bedenkenlos weiterempfehlen und werde es sogar als muss meinen Kunden anbieten!
Die Zimmer sind alle sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es sind alle Zimmer zu empfehlen, im Alt- sowie auch im Neubau! Im Neubau werden werden auch sehr schöne und große Familienzimmer angeboten. Eine Minibar ist vorhanden.
Einfach Super! Durch den Neubau ist die Gästeanzahl stark gestigen, daher kann es zu Wartezeiten kommen, wenn das Restaurant belegt ist. Sobald der Neubau aber komplett fertig ist, gibt es dann zwei Restaurants. Das Essen war immer super lecker und schön angerichtet.
Ohne Worte, einfach nur Klasse!
Der Landgasthof befindet sich in einem kleinen Dorf, daher ist man stark auf öffentliche Verkehrsmittel, Auto oder Taxi angewiesen. Bei Fragen zu Ausflügen wurden uns immer super Möglichkeiten angeboten. Ausserdem werden Fahrräder zum ausleihen angeboten.
Leider gibt es momentan nur den Fahrradverleih. Eine Massageabteilung und Saunen sind momentan noch im Bau. Unser Zimmer hatten einen Fernseher mit DVD-Player sodas wir, die im Nachbarort ausgeliehenen DVD´S anschauen konnten. Für die Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|