Das Hotel liegt weit ab jeglicher Zivilisation mitten in einem malerischen Tal im Spessart. Rund herum grüne Wiesen, direkt am Haus ein Damwildgehege. Spazier- und Wanderwege gehen ab dem Haus los. Ausreichend Parkplätze. Leckere Küche im Restaurant. Die Zimmer sind neu renoviert, ausreichend groß.
Ausreichend groß, Betten waren etwas weich. Großes Bad mit Regendusche und Handbrause. Zimmertresor, Balkon. Gutes WLAN im ganzen Haus.
Wir hatten Halbpension. Es standen zur Auswahl: 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte (eines vegetarisch), Nachtisch. Alles sehr lecker und große Portionen. Getränke oberes Preissegment. A la carte haben wir nicht direkt probiert. Aber das Abendessen in der Halbpension bestand jeden Tag aus anderen Gerichten aus der Karte. Und das war lecker. Man war auch flexibel, wenn man beispielsweise eine andere Beilage wünschte oder gegen eine Zutat allergisch war. Das Frühstück war gut. Mir fehlte aber ein wenig die Obstauswahl und Zutaten zum Müsli.
Sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, schneller, freundlicher und aufmerksamer Service. Der Zimmerservice erfolgt teilweise schon während des Frühstücks, spätestens aber am frühen Vormittag. Beschwerden wurden sofort abgearbeitet.
Mitten in der Natur. Ein Auto ist Muss. Ruhiger geht es kaum. Herrliche Wiesen mit Terrassen zum Sitzen. Eingezäunter Kinderspielplatz.
Billiard, Dart, Sauna und eben ganz viel Natur auf den Wiesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|