Nadja (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schmutzig

Sehr schlecht

auf den 1. Blick schön, aber dann sollte man besser die Beine in die Hand nehmen und laufen ;-) Wirtsraum zum Abendessen nicht geheizt und dunkel (nicht mehr romantisch dunkel sondern eher versteck den Dreck dunkel)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Mischung aus Ikea Bett und Oma's Eiche Brutalmöbel, die zu allem Überfluss noch mit einer Staubschicht bezogen sind, oder mit einer schmutzigen Tischdecke dekoriert sind. Das Hotel war nicht gereinigt worden bevor wir eintrafen es lagen überall Haare im Bad und auf dem Zimmerboden, das Waschbecken war noch voller Zahnpastaflecken. Im Bett dann ebenfalls Haare + ein kaputtes Laken. Fernseher lediglich 3 Prog (RTL, SAT1 u. Pro7) Fernbedienung schön aber kaputt. Nach sofortiger Reklamation wurde dann mal kurz feucht durchs Bad gewischt, Bett o. sonst. wurde ignoriert. Ach hab ich schon die Flecken an den Wänden erwähnt, lauter Blut von toten Fliegen alles in allem echt schauderhaft. Die Handtücher am Halter waren am Rand ausgefranzt und unansehnlich, Föhn und Bademantel Fehlanzeige. Ich habe noch nie so schäbig gewohnt für 155 pP.

• Sehr schlecht
  • Angeblich hatten wir HP ein romantisches CandlelightDinner wurde uns versprochen aber im endeffekt saßen wir in dem Ungeheizten Raum und bekamen Fertiggerichte, als Vorspeise eine Markklößchen Suppe mit 3 Krumen Reis und 1000 Fettaugen. Der Salat hatte Joghurtdressing aber außer dem darüber gestreuten Schnittlauch aus der Tiefkühltruhe keine Würze. Der Hauptgang beschähmte mit viel zu wenig kalten Pommes, 5 Schweinemedallions mit Rahmsoße Marke Knorrstudio. Zum Glück kann man bei Eis nicht SOVIEL falsch machen! LÄCHERLICH das ganze

• Sehr schlecht
  • Service???? Wir reisten um 15 Uhr an und mussten erst mal warten bis unser klingeln erhört wurde, Frau S. war sehr nett, und der Begrüßungsdrunk auch OK. Zimmer waren nicht gereinigt, Haare im Bad im Bett etc. Wir sind sofort von der 2. Übernachtung zurückgetreten was auch kein problem war. Preislich wurde die mangelnde Hygiene allerdings nicht beachtet!!! Essen um 19 Uhr, wenn man im Gästehaus sitzt hat man keine Möglichkeit mit der Rezeption Kontakt aufzunehmen obwohl auf dem Flur ein Telefon steht (leider keins zum Raustelefonieren). Hatte die "Ehre" das Zimmermädchen zu sehen, allerdings kam sie ins Zimmer OHNE Putzsachen, Staubsauger, Bettwäsche.

• Gut
  • nettes Örtchen, wenn das Wetter mitspielt einen Trip wert (aber Augen auf bei der Hotelsuche)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn auch wie der Rest des Hotels einfach nicht sauber! Das Obst liegt wohl schon seit Wochen und ist eher Deko als zum Genuss da es trocken, schrumpelig und hart ist. Statt ein vorbereitetes Bad und eine Warme Sauna mussten wir alles lebst machen, außer die Karaffe mit dem Badezusatz, 5 Rosenblütenblättern und gedämmtem Licht war nix vorbereitet.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness