Juergen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für ein paar Tage wandern, etc.

Wir haben hervorragend gegessen in dem Gasthof. Wir waren ein Wochenende als Familie und hatten selten ein so entspanntes Wochenende. Wunderschöne Sicht, Weite und die Kinderfreundlichkeit war wirklich toll. Man kann total schön wandern / spazieren gehen, aber auch einfach mal im Biergarten sitzen, die Kinder am Spielplatz spielen lassen, und selbst entspannen. Wir haben sehr guten Karpfen gegessen. Wir fanden aber auch die Bratwürste lecker - sind im Frankenland doch anders als in München. Die Zimmer sind voll okay - ich hab super geschlafen. W-Lan, Preis-/Leistungsverhältnis ist super

• Gut
  • gross genug. Voll okay - ist jetzt nicht der mega-Luxus, aber ein sauberes, schönes Zimmer, in dem man gut schläft.

• Grosser Saal auch für grosse Veranstaltungen (Geburtstage, Hochzeiten, etc.) und sonst noch schöne kleine Stüberl .... alles so richtig fränkisch.

• Die Bedienungen sind super freundlich.

• Gleich in der Nähe von der Autobahn. Nicht weit von Erlagen, was eine total schöne Stadt ist. Auch BAmberg, Nürnberg und Würzburg nicht weit - toll für Tagesausflüge.

• Gut

Super Spielplatz. Entspannungsstühle direkt am Weiher.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Juergen