Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Solide und preiswert

Kleines Landhotel am Rande von Abenberg, von außen schlicht, aber Zimmer und Bad sind modern und ansprechend ausgestattet. Perfekte Sauberkeit. Der Kategorie entsprechende TV-Ausstattung ohne Beanstandung. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und die Auswahl reichhaltig und schmackhaft. Kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus, die aber vielleicht nicht in jeder Situation ausreichend sein werden. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Handyempfang

• Größe der Zimmer ist der Kategorie angemessen und vollkommen ok. Ausgestattet mit Badezimmer, TV, Safe, Telefon, kostenlosem Internetzugang (WLAN). Die Ausstattung ist modern und angenehm, insbesondere auch das Bad, so richtig zum Wohlfühlen. Auch im Bad angenehme Luft, Beleuchtung und Belüftung ohne Makel. Zimmer und Bad waren gepflegt und sehr sauber. Wir haben kurze Zeit später in einem anderen Hotel vergleichbarer Kategorie nahezu das doppelte bezahlt bei deutlich veralteter, abgewohnter Ausstattung und zusätzlichen Kosten (Parkgebühren, Internetgebühren). Daher hier eindeutig Daumen hoch!

• Personal war stets freundlich und verfügbar, Beschwerden gab es keine. Da wir nur eine Nacht verblieben, kann hier nichts weiter gesagt werden. Die Betreiber haben uns sehr schnell, nett und hilfsbereit geholfen, als wir bei der Abreise unseren Wohnungsschlüssel im Safe übersehen hatten. Nochmal herzlichen Dank dafür!

• Das ruhige, nicht sehr große Abenberg liegt sehr schön in die Landschaft eingebettet, im Ort nicht weit vom Hotel eine kleine romantische Altstadt und die Burg Abenberg, in der sich aber hauptsächlich ein Hotel befindet. Da wir zu einem Konzert auf der Burg im Rahmen des Burgenfestivals angereist waren, können wir keine Aussagen zu Ausflugszielen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012